Всем привет! Меня зовут Аня. Мне 38 лет. Так получилось, что сейчас создалась ситуация, когда мне очень не хватает живого общения. Раньше работали с мужем, параллельно оба учились и у меня не было времени для одиночества. Сейчас я стала работать на дому, муж вышел на новую работу, график у него сложный, приходит поздно, я по факту целый день одна. Подружки все мои живут за границей, а так хочется живого общения, собраться с девчонками в кафе, поболтать о чем-то интересном, обсудить что-то...сходить вместе на выставки, в театр, прогуляться. Чувствую, что без общения дичаю в 4 стенах. О себе: коммуникабельная, легко нахожу общий язык со всеми. Увлекаюсь психологией, немного рисую. Люблю классическую музыку, просто веселую хорошую музыку, не зануда)))обожаю петь, танцевать, люблю караоке, мечтаю сходить попеть вместе с подружками, имею хорошее чувство юмора, люблю пошутить, но в определенных рамках, не люблю пошлости. Вредных привычек нет. Самое ценное в моей жизни - семья и такие понятия, как любовь и верность. В людях нравится доброта и умение сопереживать другому человеку.
Повторюсь словами одной девушки с форума: Мне хотелось бы найти приятельниц, которые возможно потом станут хорошими подругами, с кем можно погулять, пройтись по магазинам, сходить в кино, поболтать по телефону. Живу в Московском районе.
И как обстоят дела с поиском? Я недавно переехала в Нижний,подруг тоже немного)У меня Ленинский район
Привет солнышко. Тоже самое ищу и Подругу
Гость
[2647789877]
immediato
Привет) мне 33, меня зовут Татьяна. Могу составить компанию, живу в Сормовском районе)
Мне 33 года, воспитываю маленькую доченьку одна, не замужем, иногда очень скучно ( ищу девочек с кем можно сходить прогуляться с детьми,дружить,общаться. Пишите,будем рады новым знакомствам ) rmtb013@mail.ru или https://m.vk.com/ id543914152
Гость
[2647789877]
Гость
Привет солнышко. Тоже самое ищу и Подругу
Мне 33 года, воспитываю маленькую доченьку одна, не замужем, иногда очень скучно ( ищу девочек с кем можно сходить прогуляться с детьми,дружить,общаться. Пишите,будем рады новым знакомствам ) rmtb013@mail.ru или https://m.vk.com/ id543914152
Гость
[2249022599]
Аня
И тишина... есть кто-нибудь из Нижнего Новгорода?
Я лера я в нижнем Новгороде живу мне 13 лет
Гость
[1097343516]
Гость
Всем доброго времени суток! Меня зовут Галина , мне 28 лет , веселая, добрая,любою активно проводить время , занимаюсь пол денсом , не замужем , детей нет. Буду рада общению , походам по магазинам , в кино , в спорт зал, вело прогулки очень люблю, или просто прогулки) gala1920@mail.ru Живу в Лененском районе.
Не знаю, можно ли спустя 2 года достучаться, но я ищу подруг для моей мамы, ей 49 лет. Приехала в Нижний Новгород 2 недели назад, ей очень здесь одиноко. Если есть желающие пообщаться и поддержать , то можно связаться по почте- irenmaslou1002@gmail.com
Гость
[1097343516]
Юлия
Эмилия, привет! Как успехи, нашли друзей? У меня тоже такая же ситуация. Мне 47 лет. Гуляю одна, а интересней было бы с кем то.
Юлия, возможно захотите пообщаться с моей мамой, ей 49 лет, живет Московский район метро Бурнаковская. В Нижний переехала 2 недели назад. Город плохо знает и очень скучает. Пишите irenmaslou1002@gmail.com
Гость
[2294107741]
Панда
Девочки всем привет! Год живем в нижнем а подруг так и не нашла. Через пару месяцев ухожу в декрет, хотелось бы с кем то общаться. Муж постоянно на работе, есть ребёнок 5 лет. Мещерка.
я то же на мещерке
Гость
[2474217481]
Zlataghd
привет мне конечно не 30 но хотела бы подружиться и пообщаться
Привет, мне 50, о тоже ищу подругу. Сын вырос. Подружки занимаются детьми и незнаю чем. Общения не хватает.
Гость
[1602901201]
Всем привет! Мне 38. Тоже очень не хватает общения. Живу на Мещере. У меня ребенок 3 года. Не с кем сходить погулять, поболтать)) Пишите web-lg@mail.ru или ВК https://vk.com/lena_german
Гость
[1727947572]
Екатерина
Привет! Меня зовут Катя. Ищу подружку для прогулок, посещений кино,кафе,выста вок,спортзала.Мне 28 лет, люблю фотографировать . Добрая, отзывчивая, общительная. Кто хочет познакомиться, пишите, буду очень рада новому знакомству. lavr84@bk.ru
Да, из какого ты района, давай общаться и дружить))
Гость
[3176627225]
Гость
Привет меня зовут Лидия я тоже долго ни с кем не ощалась переехали из Кирова в нижний подруг у меня тут нет и поговорить не с кем
Гость
[3176627225]
Давай общаться будем
Гость
[1104136977]
Анна, добрый день! Если еще актуально, то с удовольствием познакомлюсь😀
О себе: коммуникабельная, легко нахожу общий язык со всеми. Увлекаюсь психологией, немного рисую. Люблю классическую музыку, просто веселую хорошую музыку, не зануда)))обожаю петь, танцевать, люблю караоке, мечтаю сходить попеть вместе с подружками, имею хорошее чувство юмора, люблю пошутить, но в определенных рамках, не люблю пошлости. Вредных привычек нет. Самое ценное в моей жизни - семья и такие понятия, как любовь и верность. В людях нравится доброта и умение сопереживать другому человеку.
Повторюсь словами одной девушки с форума: Мне хотелось бы найти приятельниц, которые возможно потом станут хорошими подругами, с кем можно погулять, пройтись по магазинам, сходить в кино, поболтать по телефону.
Живу в Московском районе.