Гость
Статьи
Ищу незамужних …

Ищу незамужних подружек для общения!

Всем привет! Мне 24. Москва, не замужем! Я учусь и работаю. Люблю кино, кафе, бары и клубы:)))
Давайте сходим в клуб на праздниках!!!! Выпьем по коктейлю и потанцуем!!! Есть веселые и легкие на подьем девчонки?
Да и просто познакомимся, и будем общаться)))
Наталья
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пошли!) Москва, не замужем, 25. кидай аску или мыло - спишемся
Привет
Привет! Если поиск подруг еще актуален, буду рада знакомству! Мне 24, не замужем. аська 337110737
Всем привет меня зовут Катя мне 25 лет (в августе 26 будет), ищу подружек,люблю новые знакомства.Можем ходить в суши,на шашлыки,в бары,клубы.......люблю косметику,сумочки и шмоточки,общаться на любые темы.Живу в подмосковье в Пушкинском районе,до Москвы минут 40 на машине,я сама за рулём,работаю мастером по наращиванию ресничек и волос и в этом плане ещё тоже могу быть полезной подружкам могу наращивать за большую скидку!!!Звоните 8-905-753-62-23 или пишите ekaterina147258y@rambler.ru Есть любимый человек,мой ростик 156)))но я всегда на каблучках)))
Привет! не люблю клубы, в остальном легка на подъем и с радостью готова общаться) ms.krissochka@mail.ru ----25,Москва
Мне 39 лет.Зовут-Юлия.Ищу подругу для походов в выходные по вечерам в кафе и недорогие ночные клубы,так как семьи нет,а дома сидеть не хочется.У меня подруги и приятельницы все семейные и с детьми,никуда не ходят по вечерам.Я живу в Санкт-Петербурге в Красногвардейском районе.Есть здесь женщины старше 30 лет,которым хочется выйти в люди,но не с кем,тогда пишите niko_yuliya@mail.ru
Форум: Дружба
Всего: 477 647 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем