Поцеловать подругу!
Не возникало ли у вас желание просто поцеловать свою подругу ( понастоящему), причём обе традиционной ориентации на 100%????
Перис
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
297 ответов
Последний —
Перейти
Гость
оооо! У меня такое было и я целовалась с подружкой. Мы тоже нормальной ориентации!
Перис
Я бы поцеловала, но не знаю как она отреагирует!!!
Перловая кашка
вы Кэти Перри наслушались?
Перис
Перловая кашка
Сообщение было удалено
я её вообще не слушаю!!!
В роликах в Инете все так и начинается.
Потом они делают это бедрами перекрестно или в позе 69 лижутся.
Или такой гибкий псевдочлен двухконечный.
Потом они делают это бедрами перекрестно или в позе 69 лижутся.
Или такой гибкий псевдочлен двухконечный.
улыбка
а что такого?я тоже целовалась с подругой. это приятно
улыбка
Сообщение было удалено
продолжай
Перис
Гриб
Сообщение было удалено
Гость
Фу.. Мезость. Никогда даже в мыслях не было женщин целовать. Бесит, когда на улице такие "подружки" при встрече целуются. Есть у меня одна такая знакомая, сразу на шею вешается. Я отстраняюсь от нее. Пиявка-***, блин
Гость
Конечно целовалась, в засос, мы и еще кое-чем занимались, но че-то я ниче особого не чувствовала, думала нормальной ориентации, но однажды познакомилась с девушкой, блин это не описать словами, кстати мне и мальчики нравятся, ну теперь все ясно, я БИ.
вообще нормально к этому отношусь, но желания такого не возникает)
Феникс
Нет, подруг своих я очень люблю, но целую только щёчки.
Ne vasha
Еще как целую! Кстати хз почему эт происходит)) внепланово как то. Мною подмечено,что когда эмоции через край обоих захватывают позитивные..в поцелуи выливается)приятно. Не более,даже не говорим об этом потом
я поля
рассказала как-то мужу,что целовалась с подругой, и даже больше... теперь он мечтает посмотреть на это, но я не уверена, что хочу
гость
я целовалась с тремя подругами взасос, лет в 16 17. сейчас по пьяни только чмокаемся в губы
Евлампия
не возникало)) тока в шёчку, по дружески))
Гость
идиотки...телека насмотрелись
Оля
По-моему это хотя бы раз делали все девчонки в подростковм возрасте,ну если не все то большинство;)
Змей с ганзов
Фото в студию! (поцелуя) Там оценим!
Гость
фу...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я целовала подругу... Это действительно необычные ощущения.
Валька
Гость
Сообщение было удалено
а теперь попробуй отлижи ей - наверняка ощущения будут еще более необычные
Гость
Я ***, со своей девушкой конечно целуюсь :) А вот подруг ни разу в жизни поцеловать не хотелось, для меня это ненормально, как инцест. Они ведь мне как родные
ксю
Валька
Сообщение было удалено
Ржу не могу)))))))))))))))))
Перис
Спасибо за откровения!!!!
КираНайтлиБлеать=)
а подруга то как?не против?)
Такая же
По пьяни с парой подруг целовалась в засос. Один раз целовались с подругой чтобы парня одного завести. Он не знал кого выбрать, мы решили его проучить, у него глаза по пять копеек были. Но это было давно. Сейчас такого желания не возникает, замужем счастлива. Люблю мужское тело и твердый член, а девки - стервы. :)
Перис
КираНайтлиБлеать=)
Сообщение было удалено
Не знаю, не спрашивала!
она
Валька
Сообщение было удалено
+100000))посмеялась от души))
гость
если возникает такое желание,то вы лезбиянка!
Женщина-сарделька
гость
Сообщение было удалено
***( Вы уверены???
гость
Женщина-сарделька
Сообщение было удалено
А вы не уверенны?)
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=e0Y3MXSNmzI&feature=related
гость
поцелуй ее и все!!!
гость
я целовала в засос нам понравилось и теперь мы ищем такую возможность что бы еще раз это все повторить у меня дома мы целовались раз 50 нам это по кайфу но мы совершенно нормальной ориентации мы просто целуемся и все!!!
Юленька))Сонцева))
а мы целовались в школьном туалете вы просто не представляете это так приятно что мы хотели еще Это просто офигенно попробуйте лучше чем с парнем раз в 200
ГОСТИШЕЧКА
МДА... НУ ТЫ И ДУРЁХА СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ТО ХОТЬ???
Юленька))Сонцева))
мне 12 а чтО???
ГОСТИШЕЧКА
Мда ну все ясно значит!!! лесбияночка!!!)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
значит уже не нормальной ориентации, раз желание возникает.
или ты из любопытства просто и ничего при этом физиологически не испытываешь?
или ты из любопытства просто и ничего при этом физиологически не испытываешь?
Гость)
Привет. Я очень хочу поцеловаться в засос со своей лучшей подругой! Но не знаю как она отреагирует! Обычно при встрече она пытается меня поцеловать просто в губы или в щёку(у нас все подруги так делают) но не более я нормальная не БИ! и она тоже! но я не очень люблю когда меня другие подруги начинают целовать в губы или в щёку но когда мы с ней вдвоём я спокойно её целую и она меня!
Но я ОЧЕНЬ хочу её поцеловать в засос!
Но я ОЧЕНЬ хочу её поцеловать в засос!
Гость
Если у вас возникает желание поцеловать просто подругу взасос, есть риск, что вы её потеряете.
Ника
Я по пьяни поцеловала подругу... Или она меня - я не помню. И мне очень понравилось. Я всегда была норм ориентации. Мне только парни всегда нравились. Она первая с кем вот так вот получилось.. И теперь я хочу целовать ее снова и снова... Я в панике, незнаю что делать просто. ((((((((((((((( Хорошо хоть что оказывается я не одна такая.
katushka
Женщина-сарделька
Сообщение было удалено
Ваш текст
cоглашусь с сорделькой а для особо одареных: если тебя привлекают и парни и девушки то би а если только девушки то ***
cоглашусь с сорделькой а для особо одареных: если тебя привлекают и парни и девушки то би а если только девушки то ***
Гость
я ищю подругу чтобы можно цыловтся мой номер *** санкт питер бург 11 или 12 лет
Аня
звоните 79046009625 ищю подругу лисбиянку чтобы целоватся не стрше 15 лет мне 11 лет
Марго
Ника
Сообщение было удалено
У меня ситуация один в один.. При всем при этом нам не по 15 лет.. У обеих есть без пяти минут мужья... Я тоже в панике.. Не понятно что теперь дальше.. (((((((((
Гость
У меня ситуация один в один.. При всем при этом нам не по 15 лет.. У обеих есть без пяти минут мужья... Я тоже в панике.. Не понятно что теперь дальше.. (((((((((
сочувствую вам! меня поцеловала подруга мне понравилоь даже очень, но мне и парней нравится целовать! это означает что я Би?
сочувствую вам! меня поцеловала подруга мне понравилоь даже очень, но мне и парней нравится целовать! это означает что я Би?
Следующая тема
Предыдущая тема