По-моему это хотя бы раз делали все девчонки в подростковм возрасте,ну если не все то большинство;)
Например я. Это было сегодня. Мы с ней 2 месяца не виделись. Сначала на площадке в щёку, когда на горке лежали, а потом в губы. И она предложила встречаться. Ну я согласилась, по приколу
Гость
[2770500824]
Гость
оооо! У меня такое было и я целовалась с подружкой. Мы тоже нормальной ориентации!
Что значит нормальной? Значит, по вашему мнению надо призирать другие ориентации?!
Гость
[1455305519]
Delit
Чо за бред? Вы бы есче пёсдаме терлись пре фстречи
Писать научись ***
Гость
[1916345100]
Ресничка
Я хочу поцеловать девушку.меня возбуждают девушки)не знаю почему)
Член нужен стоячий
Гость
[390016563]
Гость
значит ты Лесбияночка! как Ксения Анатольевна Собчак!
Ахахаха! Ору
Гость
[390016563]
Гость
мы с подругой около года целовались просто, а вот недавно и сексом занялись. решили что будем встречаться.люблю свою малышку. она очень круто целуется.
Пусть всё у вас будет хорошо, долгих и счастливых отношений! Хочу так же.🙃
Фрэнк
[553902485]
Жаль, что девушки оказываются бисексуальны.. грустно от этого, чувствуешь себя ненужным. И как теперь найти свою, которую не будет тянуть на других девушек:(
Хочу поцеловать свою подруженьку...Она говорит ,что любит "мальчиков". А я с ума схожу... буду ее любить "тихонечко",как дура... боюсь ,что дружба сломается🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Блин, не надо так страдать... попробуй делать небольшие шаги, покажи что поцелуй с девушкой не хуже поцелуя с парнем, если вообще никак то лучше расскажи ей, менталку сломать легко... А вот если она рил твоя настоящая подруга то поймёт, и, может что то предложит..
Гость
[4064417557]
Гость
Фу.. Мезость. Никогда даже в мыслях не было женщин целовать. Бесит, когда на улице такие "подружки" при встрече целуются. Есть у меня одна такая знакомая, сразу на шею вешается. Я отстраняюсь от нее. Пиявка-***, блин
м-да, значит ты любишь ***, так как у девушек его нету
Гость
[2188402708]
Amanda
С лучшей подругой знакомы с пелёнок почти, но живём в разных городах сейчас, к сожалению. Однако, часто др. к др. приезжаем. Так было и в этот раз. Просто дурачились, смотрели сериалы, и как-то так получилось...
Причём инициатором была я.
Обеим жутко понравилось, но больше такого опыта не было. Хотя, кто знает, может когда-нибудь и продолжим)
А вообще, я не отношу себя к какой-то ориентации. Нравятся парни, были длительные отношения, но порой ловлю себя на мысли, что хотела бы девушку.)
Привет. Это нормально, если не переборшить. Я тоже иногда хочу этого
Гость
[1470454420]
Гость
Бабы вы что сума сошли забыли про мужчин вам пора в дурдом
делай для нее такие дела которые ей будут нравится, со временем вы сблизитесь
Eqwaak
[2247983705]
попробуй поткатить ,если не получается поткатывать то попробуй многое время не обращать на неё внимание, она этому удивится и тогда будет она к тебе поткатывать, да звучит странно но попробуй, у меня сработало!😘😄
Eqwaak
[2247983705]
Гость
Я готова целоваться по дружески) Дай свой номер телефона
вот мой 985 556 5 95 где ты живешь мне 12 лет, я Дима😍😘😊
Гость
[882594036]
гость
я целовала в засос нам понравилось и теперь мы ищем такую возможность что бы еще раз это все повторить у меня дома мы целовались раз 50 нам это по кайфу но мы совершенно нормальной ориентации мы просто целуемся и все!!!
Потом просто мастурбируете или как.
Гость
[3739751519]
Гость
вот я та самая подруга, да я бы хотела что бы он просто побошол,зажал у стены и поцеловал, наедене!)))
Автор комментария, научитесь писать сначала.
Гость
[2315105659]
Гость
я ищю подругу чтобы можно цыловтся мой номер *** санкт питер бург 11 или 12 лет
емм... и что и как паалучилось найти ?
Гость
[2315105659]
Skyline
На мой взгляд когда целуются девушки это очень красиво, а когда мужчины это омерзительно...
ахуел иди пацелую
Гость
[2315105659]
[quote="Гость" message_id="50391787"] Здравствуйте дорогие формучане! Мне 17 лет я ещё учусь в школе. Так вот в этом году к нам в класс пришла новенькая девочка, она с разу мне понравилась (её звать Вика) ну вобщем со временем стружились и всё такое. Дело в том что она полная противоположность мне такая весёлая подвижная а я человек замкнутый стеснительный( я ***). Вообщен люблю я её ну и ришылась я её поцеловать волновалась ужасно, ну после уроков пошли мы с ней в раздевалку а там уже не кого не было. Вообщем медлить я не стала просто подошла молча прижала её к стене( в физическом плане я её сильнее) и поцеловала её в засос и сказала Вик ты как хочешь а я люблю тебя, а она влипила мне пощечену и ушла. Подскажите что мне делать я Люблю её.
Гость
[629741545]
Гость
Фу.. Мезость. Никогда даже в мыслях не было женщин целовать. Бесит, когда на улице такие "подружки" при встрече целуются. Есть у меня одна такая знакомая, сразу на шею вешается. Я отстраняюсь от нее. Пиявка-***, блин
Я запуталась в себе.. Мне 16 и я хочу поцеловать свою лучшую подругу. До этого я не целовалась, но после того как другая подруга сказала что делала это я захотела тоже. Но потом я начала думать что хотела-бы с ней встречатся. Типа я и до этого относилась к *** нормально, а теперь и во все отношений таких захотелось.. Хотя с парнями встречатся мне не хочется.. Короче я не понимаю себя. Бабочек в животе как от первой влюблённости нет, а желание имеется
Гость
[629741545]
Гость
Я запуталась в себе.. Мне 16 и я хочу поцеловать свою лучшую подругу. До этого я не целовалась, но после того как другая подруга сказала что делала это я захотела тоже. Но потом я начала думать что хотела-бы с ней встречатся. Типа я и до этого относилась к *** нормально, а теперь и во все отношений таких захотелось.. Хотя с парнями встречатся мне не хочется.. Короче я не понимаю себя. Бабочек в животе как от первой влюблённости нет, а желание имеется
*** чего оно в ответ на тот комментарий поставило..и удалить нельзя
Ксю! Просто обними её для начала! Поцелуй в шею, в щеку, в губы... Если что-то не так, она даст тебе понять! А вообще конечно, если Вы хорошо друг-друга знаете, напиши о своих ощущениях в вацап! Я тоже стеснялась и думала что она будет против! Оказалось что наоборот! Она ждёт этого! )))
Эх повезло, я пыталась она меня всегда оталкивает , говоря я гетеро (натурал) и на счёт игры не сработало (было очень обидно, я не знаю что делать)
Эля
[607912239]
Eqwaak
попробуй поткатить ,если не получается поткатывать то попробуй многое время не обращать на неё внимание, она этому удивится и тогда будет она к тебе поткатывать, да звучит странно но попробуй, у меня сработало!😘😄
Хм ,на счёт этого , я так делала ,она потом сама не обращала на меня внимания...
Гость
[1601399013]
Гость
оооо! У меня такое было и я целовалась с подружкой. Мы тоже нормальной ориентации!
не существует понятия "нормальная ориентация"
Гость
[3494330624]
ксюша
я очень хочу поцеловать свою лучшую подругу, но не знаю с чего начать.поскажите мне пожалуйста
Не очкуй. Нормальная подруга не отвергнет тебя после поцелуя, она должна разделять твои желания и предпочтение. Это очень частое явление в женской физиологии, что хочет попробовать с девушкой. Но иногда не можется) Просто попробуй, а дальше будет так, как будет. Но на 80% даю гарантию, хуже не станет)
я очень хочу поцеловать свою лучшую подругу, но не знаю с чего начать.поскажите мне пожалуйста
Просто возьми и поцелуй
Аня
[321945275]
Я всегда хотела поцеловать лучшую подругу, я не понимаю, либо у меня чувство любви, либо у меня чувство страха, того что она меня отвергнет, или это будет просто не взаимно. Не по себе как то
Аня
[321945275]
Eqwaak
Потом откати
Гость
[2794214726]
Skyline
На мой взгляд когда целуются девушки это очень красиво, а когда мужчины это омерзительно...
Дискриминация мужчин считается, вообще не красиво для обоих полов
Гость
[2709716040]
Ресничка
Я хочу поцеловать девушку.меня возбуждают девушки)не знаю почему)
Испытываю то же самое)
Гость
[2975040996]
Гость
У меня тоже так( и у меня есть муж! Если есть. Тут возраст 28-30
мне 11( помогите
мэри
[2975040996]
помогите пж(((((((((( история долгая но если тута кто то есть расскажу
Гость
[843729695]
Гость
Я готова целоваться по дружески) Дай свой номер телефона
Давай я с тобой
ари
[1339905212]
я тоже хочу поцеловать свою, но она не очень отреагировала даже на поцелуй в щеку. при этом я 100 проц гетеро, всегда нравились только парни
Гость
[3778566783]
ли
у меня есть очень хорошая подруга, в последнее время поймала себя на мысли что мне хочется чтобы она меня погладила , а потом ...в общем мне страшно, если она догадается об этом ,я думаю что больше её никогда не увижу
но в душе есть мааленькая надежда что у неё тоже хоть раз возникали подобные мысли в отношении меня
мечтать как говорится не вредно, но очень страшно
Блииин у меня тоже самое но нам по 13. Я хотела в этом ей признаться но у неё есть интернет девушка😭😭😭
Не согласна. Когда целуются мужчины это просто💍
Гость
[2246341426]
*** ,а если такое желание возникло за 30 кому, целовать только свою подругу ,ТК только она возбуждает и сердце тянется к ней. Она может иногда чмокнкть на прощание и обнять, но я хочу большего и не просто на прощание и встречу...взгляды ее, забота обо мне , внимание, и даже ревнует...но хочу целоваться и зажимать ее и трогать везде ❤️❤️❤️❤️
Варя
[3118625630]
Ресничка
Ищю подругу что бы целовалась со мной по дружески)
Сколько лет тебе?
Гость
[2036949250]
Ксения
я раза 3 со своей подругой целовалась в засос,дело в том,что мы анимешники,а аниме все мозги портит,дак вот дело до того дошло,что она захотела стать мальчиком!это ее мечта с 11 лет,она купила парик,теперь вот каждое лето мы играем спектакль влюбленных.мне было очень приятно...
Конченая ахажа тебя бог наказывает 🥺🥺🥺
Гость
[2036949250]
Гость
*** ,а если такое желание возникло за 30 кому, целовать только свою подругу ,ТК только она возбуждает и сердце тянется к ней. Она может иногда чмокнкть на прощание и обнять, но я хочу большего и не просто на прощание и встречу...взгляды ее, забота обо мне , внимание, и даже ревнует...но хочу целоваться и зажимать ее и трогать везде ❤️❤️❤️❤️
Что за *** ..😄😄😄😄
Гость
[2036949250]
Гость
Блииин у меня тоже самое но нам по 13. Я хотела в этом ей признаться но у неё есть интернет девушка😭😭😭