Поцеловать подругу!
Не возникало ли у вас желание просто поцеловать свою подругу ( понастоящему), причём обе традиционной ориентации на 100%????
Перис
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
297 ответов
Последний —
Перейти
КрЕвЕтКа✌️
Фрэнк
Жаль, что девушки оказываются бисексуальны.. грустно от этого, чувствуешь себя ненужным. И как теперь найти свою, которую не будет тянуть на других девушек:(
Гость
Хочу поцеловать свою подруженьку...Она говорит ,что любит "мальчиков".
А я с ума схожу... буду ее любить "тихонечко",как дура... боюсь ,что дружба сломается🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А я с ума схожу... буду ее любить "тихонечко",как дура... боюсь ,что дружба сломается🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Блин, не надо так страдать... попробуй делать небольшие шаги, покажи что поцелуй с девушкой не хуже поцелуя с парнем, если вообще никак то лучше расскажи ей, менталку сломать легко... А вот если она рил твоя настоящая подруга то поймёт, и, может что то предложит..
Гость
С лучшей подругой знакомы с пелёнок почти, но живём в разных городах сейчас, к сожалению. Однако, часто др. к др. приезжаем. Так было и в этот раз. Просто дурачились, смотрели сериалы, и как-то так получилось...
Причём инициатором была я.
Обеим жутко понравилось, но больше такого опыта не было. Хотя, кто знает, может когда-нибудь и продолжим)
А вообще, я не отношу себя к какой-то ориентации. Нравятся парни, были длительные отношения, но порой ловлю себя на мысли, что хотела бы девушку.)
Причём инициатором была я.
Обеим жутко понравилось, но больше такого опыта не было. Хотя, кто знает, может когда-нибудь и продолжим)
А вообще, я не отношу себя к какой-то ориентации. Нравятся парни, были длительные отношения, но порой ловлю себя на мысли, что хотела бы девушку.)
Привет. Это нормально, если не переборшить. Я тоже иногда хочу этого
Eqwaak
попробуй поткатить ,если не получается поткатывать то попробуй многое время не обращать на неё внимание, она этому удивится и тогда будет она к тебе поткатывать, да звучит странно но попробуй, у меня сработало!😘😄
Гость
[quote="Гость" message_id="50391787"] Здравствуйте дорогие формучане! Мне 17 лет я ещё учусь в школе. Так вот в этом году к нам в класс пришла новенькая девочка, она с разу мне понравилась (её звать Вика) ну вобщем со временем стружились и всё такое. Дело в том что она полная противоположность мне такая весёлая подвижная а я человек замкнутый стеснительный( я ***). Вообщен люблю я её ну и ришылась я её поцеловать волновалась ужасно, ну после уроков пошли мы с ней в раздевалку а там уже не кого не было. Вообщем медлить я не стала просто подошла молча прижала её к стене( в физическом плане я её сильнее) и поцеловала её в засос и сказала Вик ты как хочешь а я люблю тебя, а она влипила мне пощечену и ушла. Подскажите что мне делать я Люблю её.
Гость
Фу.. Мезость. Никогда даже в мыслях не было женщин целовать. Бесит, когда на улице такие "подружки" при встрече целуются. Есть у меня одна такая знакомая, сразу на шею вешается. Я отстраняюсь от нее. Пиявка-***, блин
Я запуталась в себе..
Мне 16 и я хочу поцеловать свою лучшую подругу. До этого я не целовалась, но после того как другая подруга сказала что делала это я захотела тоже. Но потом я начала думать что хотела-бы с ней встречатся. Типа я и до этого относилась к *** нормально, а теперь и во все отношений таких захотелось..
Хотя с парнями встречатся мне не хочется.. Короче я не понимаю себя. Бабочек в животе как от первой влюблённости нет, а желание имеется
Мне 16 и я хочу поцеловать свою лучшую подругу. До этого я не целовалась, но после того как другая подруга сказала что делала это я захотела тоже. Но потом я начала думать что хотела-бы с ней встречатся. Типа я и до этого относилась к *** нормально, а теперь и во все отношений таких захотелось..
Хотя с парнями встречатся мне не хочется.. Короче я не понимаю себя. Бабочек в животе как от первой влюблённости нет, а желание имеется
Гость
Я запуталась в себе..
*** чего оно в ответ на тот комментарий поставило..и удалить нельзя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эля
Ксю! Просто обними её для начала! Поцелуй в шею, в щеку, в губы... Если что-то не так, она даст тебе понять! А вообще конечно, если Вы хорошо друг-друга знаете, напиши о своих ощущениях в вацап! Я тоже стеснялась и думала что она будет против! Оказалось что наоборот! Она ждёт этого! )))
Эх повезло, я пыталась она меня всегда оталкивает , говоря я гетеро (натурал) и на счёт игры не сработало (было очень обидно, я не знаю что делать)
Эля
попробуй поткатить ,если не получается поткатывать то попробуй многое время не обращать на неё внимание, она этому удивится и тогда будет она к тебе поткатывать, да звучит странно но попробуй, у меня сработало!😘😄
Хм ,на счёт этого , я так делала ,она потом сама не обращала на меня внимания...
Гость
я очень хочу поцеловать свою лучшую подругу, но не знаю с чего начать.поскажите мне пожалуйста
Не очкуй. Нормальная подруга не отвергнет тебя после поцелуя, она должна разделять твои желания и предпочтение. Это очень частое явление в женской физиологии, что хочет попробовать с девушкой. Но иногда не можется) Просто попробуй, а дальше будет так, как будет. Но на 80% даю гарантию, хуже не станет)
Аня
Я всегда хотела поцеловать лучшую подругу, я не понимаю, либо у меня чувство любви, либо у меня чувство страха, того что она меня отвергнет, или это будет просто не взаимно.
Не по себе как то
Не по себе как то
мэри
помогите пж(((((((((( история долгая но если тута кто то есть расскажу
ари
я тоже хочу поцеловать свою, но она не очень отреагировала даже на поцелуй в щеку. при этом я 100 проц гетеро, всегда нравились только парни
Гость
у меня есть очень хорошая подруга, в последнее время поймала себя на мысли что мне хочется чтобы она меня погладила , а потом ...в общем мне страшно, если она догадается об этом ,я думаю что больше её никогда не увижу
но в душе есть мааленькая надежда что у неё тоже хоть раз возникали подобные мысли в отношении меня
мечтать как говорится не вредно, но очень страшно
но в душе есть мааленькая надежда что у неё тоже хоть раз возникали подобные мысли в отношении меня
мечтать как говорится не вредно, но очень страшно
Блииин у меня тоже самое но нам по 13. Я хотела в этом ей признаться но у неё есть интернет девушка😭😭😭
Гость
*** ,а если такое желание возникло за 30 кому, целовать только свою подругу ,ТК только она возбуждает и сердце тянется к ней. Она может иногда чмокнкть на прощание и обнять, но я хочу большего и не просто на прощание и встречу...взгляды ее, забота обо мне , внимание, и даже ревнует...но хочу целоваться и зажимать ее и трогать везде ❤️❤️❤️❤️
Гость
я раза 3 со своей подругой целовалась в засос,дело в том,что мы анимешники,а аниме все мозги портит,дак вот дело до того дошло,что она захотела стать мальчиком!это ее мечта с 11 лет,она купила парик,теперь вот каждое лето мы играем спектакль влюбленных.мне было очень приятно...
Конченая ахажа тебя бог наказывает 🥺🥺🥺
Гость
*** ,а если такое желание возникло за 30 кому, целовать только свою подругу ,ТК только она возбуждает и сердце тянется к ней. Она может иногда чмокнкть на прощание и обнять, но я хочу большего и не просто на прощание и встречу...взгляды ее, забота обо мне , внимание, и даже ревнует...но хочу целоваться и зажимать ее и трогать везде ❤️❤️❤️❤️
Что за *** ..😄😄😄😄
Гость
ну, уже не на 100 точно
Кан Сэ-Бёк с нашего двора
Мне щас 12 а в 10 лет ей было 11 мы с моей подругой целовались как могли по детски и ещё видели 🍒. Правда тогда мы были две доски, ахаха. Просто. Но я не считаю себя ***.
Форум: Дружба
Всего: 480 124 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?8 ответов
- Общение с подругой3 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Лучший друг?24 ответа
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк17 ответов