Всё ради подруги!
У вас бывало такое , что готовы на всё ради лучшей подруги? пожертвовать самим дорогим, временем и даже жизнью???
Юльчик
10 ответов
Последний —
Перейти
Да, но до предательств
Агент Скалли
Никогда.
Гость
вроде каникулы уже кончились...
....
Нет ! И никогда этого не потребую даже от своих настоящих друзей :))Это ненормально! Все эти сопли слюни розовые очки " пожертвовать своей жизнью ради меня" подруги навек это в 15-16 лет:)
А когда ей 25 и т.д. у нее семья и маленький ребенок а может 2 .... вы вообще как себе представляете что она будет жертвовать собой ради вас???:) особенно жизнью??? Вы сами то как будете после этого жить??
А когда ей 25 и т.д. у нее семья и маленький ребенок а может 2 .... вы вообще как себе представляете что она будет жертвовать собой ради вас???:) особенно жизнью??? Вы сами то как будете после этого жить??
Оля
Нет,конечно!С какой стати я должна чем-то жертвовать
Юльчик
....
Сообщение было удалено
пожертвовать жизнью - это же образно.
светик
я очень прикоьная и хорошая девушка в связи с переездом мне нужна подруга всё остальное при встрече или по тел..89295590521
Гость
Да было дело и это нормально для меня подруга член семьи и я готова ради неё на все и те кто говорит что подруга это лет до 15-16
а потом типо семья и прочаяхуета просто дауны потому что у них никогда не было настоящих подруг либо были но они их променяли на семью а для меня подруга это член семьи и не важно есть у вас дети или нет подруга также как и семья очень важна в этой и следующей жизни я никогда не раставлю приоритеты как делают все я считаю что приоритеты это эгоизм для меня подруга и семья это одно целое
а потом типо семья и прочаяхуета просто дауны потому что у них никогда не было настоящих подруг либо были но они их променяли на семью а для меня подруга это член семьи и не важно есть у вас дети или нет подруга также как и семья очень важна в этой и следующей жизни я никогда не раставлю приоритеты как делают все я считаю что приоритеты это эгоизм для меня подруга и семья это одно целое
Гость
Да было дело и это нормально для меня подруга член семьи и я готова ради неё на все и те кто говорит что подруга это лет до 15-16
И стоит на одной ступени
Форум: Я и общество
Всего: 143 658 тем
Новые темы за 3 дня: 185 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 75 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет27 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема