ПОЧЕМУ???
Олька)
8 ответов
Последний —
Перейти
В жизни так бывает, просто прошёл какой-то определённый отрезок времени, ваши пути разошлись. Ничего страшного, у "взрослых" тоже так.
Наима
Это стандартная ситуация в жизни, человек всегда уходит туда где ему интересней и выгодней. Не надо зацикливаться на одной подруге, заводите новых, не экономьте на людях.
Олька)
блин,сегодня даже у психолога по этому вопросу была.для кого-то пустяк,а для меня прямо таки трагедия.
может пообщаемся с тобой,а потом гляди и выход из ситуации вместе найдем?
ты есть вконтакте?
может пообщаемся с тобой,а потом гляди и выход из ситуации вместе найдем?
ты есть вконтакте?
Ангел
Интересно а как подруга может предать или у нее кроме вас не должно быть подруг. Она не ваша собственность чтоб вы редъявляли ей претензии. И вообще подруга в жизни настоящая бывает только одна и у нее вы будете только одна.
Олька)
Ангел,просто обидно что я отдаю людям себя,часть своей души,а они так похуистично относятся к этому.
неужели ВЫ не ревнуете своих подруг?и Вам бы не было обидно,если кто-то увел вашу подругу?
неужели ВЫ не ревнуете своих подруг?и Вам бы не было обидно,если кто-то увел вашу подругу?
Олька)
предать по разному может.
например бросить вас ради другой подруги,хотя до этого всё было вроде норм
например бросить вас ради другой подруги,хотя до этого всё было вроде норм
F1
это простая банальщина...не надо плакать в подушку и т.д.значит вы этому человеку не нравитесь,не интересны,он просто в вас не заинтерисован...и он будет с тем с кем ему интереснее...но стоит проявить напор и наглость...бабы любят когда их трахают...и её будет трахать тот кто проявит настойчивость
Дорогая Оля! Это просто не те люди были в твоей жизни, отпусти их из своего сердца, не нужны тебе эти предатели.Где-то ходит хороший парень, настанет срок - встретитесь. И подруги нормальные и настоящие обязательно у тебя еще будут, верь в это. Больше общайся с людьми и присматривайся повнимательнее ко всем новеньким в твоем окружении.Если с появлением этих людей на твоей орбите, в твоей жизни пошли позитивные изменения, то это очень хороший знак. Не пропусти!!!
Форум: Психология
Всего: 210 364 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту56 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту57 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
почему они предают?как с этим жить?как найти веру в людей?у взрослых тоже так???
почему мы привязываемся к тем,кому надоедаем потом и им плевать на нас?эхх..подруги подруги..
мне то всего 15,а я уже не верю людям..(((