19 ответов
Последний —
Перейти
ПМС
Не жалуйся. Просто не общайся с человеком, который тебе неприятен.
есть такая подруга,просто не рассказываю ей о своих делах и планах. пусть думает , что у меня все как всегда! да и мне так проще!
всегда ваш
а впринципе ошибку она подсказывает по поводу анорекции, а похвалить так понимаю никогда . неа, *ТО* не подруга.
гость
не общайтесь с ней! На фиг вам негатив нужен!
Сообщение было удалено
Ну это как бы не ошибка... Я хожу, занимаюсь в зале..а не лежу целыми днями пряники ем на диване...Сама то и дело жалуется что у нее *ОПА ТОЛСТАЯ.
Сообщение было удалено
Ну щас общение то и сходит к минимуму. Просто близкий мне человек, вместе учимся, гуляем, ездили отдыхать раньше, получается подруг то и нет
Гость
Автор, вы прям ситуацию, как с меня списали! а точнее с моих двух подруг - они такие же: одна худеет, и спортом занимается, и по соляриям ходит, и одевается красиво, а другая вечно ей говорит, мол куда тебе худеть. хотя вечно повторяет - подруга спортом начала заниматься, и та за ней вслед! короче мне такие "повторухи" противны и как с ними бороться не знаю. скажите просто на прямоту, что не хотите, чтобы за вами повторяли!
Сообщение было удалено
И Я не знаю.Намекала - пофиг. НУ НЕ МОГУ Ж Я ЕЙ ЗАПРЕЩАТЬ ЧТО-ТО.Скажу напрямую еще выставит меня в неприглядном свете, а мне доказывать ничего не хочется людям
а почему вы не хотите прекратить с ней дружбу?
Палундра
вам бы девушка Автор, лучше заняться самообразованием, книги читайте, что-ли...чем бед такой писать
Гость
Сообщение было удалено
нет, лучше тебя разводку ей не написать.
гость
имхо это конец дружбы, если эта дружба была.
да на фиг таких друзей.
босайте ее, и не жалейте)
босайте ее, и не жалейте)
Гость
и у меня есть такая подруга...точнее была,свела общение до минимума
лика
меня моя вообще с весами встречает:привет,встань на весы.Встаю 55,54. свела общение до миниума
лика
Сообщение было удалено
100
а ведь почти все такие) особенно девушки) завистливые) знакомая похудела на 30 кг) я с ее лучшей подругой разговариваю, а она мне рассказывает что у той грудь до пола обвисла, растяжки, попа висит и.т.д. почти все болтают за глаза_ так что просто наплюйте!
Анна
Тоже такая подруга есть! Что-нибудь хорошее про себя сообщишь, такая реакция...прямо по голосу слышно, что недовольна.Пыталась свести общение к минимуму под предлогом ссоры. Какое-то время не общались, но потом опять меня нашла:(
Гость
Сообщение было удалено
Может это не мое дело, но может Ваше Влияние Позитивное так впечатляет, что повторяют ваши действия. Это ж хорошо, если вы привели в спорт кого-то. Главное на позитиве и без зависти, конечно
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Тревожное расстройстваНет ответов
- Как найти человека из своего сна?3 ответа
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Почему после причастия становится легче?40 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Нет никакой поддержки93 ответа
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему после причастия становится легче?40 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
Следующая тема
В разговоре чувствую напряг, что человек хочет всем своим нутром внушить мне что она лучше меня.. Неужели дружбе конец?