мне 22 года есть сыночек пол годика....с мужем не живём ..ищу человека по интересам...хожу в клубы но уже не до такого состояния как раньше..вообшем Молодые МАМЫ отзовитесь
Сколько у вас энергии, хватает на клубы! Ищете подругу-маму для дворовых тусовок с коляской или тоже, чтобы клубилась?Вроде в 22 года с друзьями-подругами проблем не должно быть (для клубов), а мамулек повстречать-познакомиться можно в парке или в своем дворе. Я в районе площади Шевченко живу, если рядом-добро пожаловать. Тут неподалеку парк, подтягивайтесь. Клубы-это вряд ли конечно.
А не мамы вам подойдут?))). Но я работаю сейчас с детьми. Я На Хорьке живу, а Вы где?
да ! Хватает мне сил..а почему бы нет....мне всего 22 ну а ребёнок это не тягость))))
Я тоже из Киева. Оболонь. Сыну 5 месяцев. Nesterenko.Ksenya@gmail.com
я с Киева,мне 18.Левобережная)....скоро стану мамой,была бы рада общению с молодой мамой)))тоже люблю клубы)
люблю тусить http://vkontakte.ru/id10032591
Сообщение было удалено
Ваш текст
Случайно увидело твое "Объявление" По поводу подруги! Блин так скучно, на душе тоска, настроения нет, хочется куда-то пойти как-то развеяться! Или просто пообщаться! Будем знакомы?