Гость
Статьи
подруга не отдает долг

подруга не отдает долг

посоветуйте что делать, подруга попросила занять ей 600р,говорит щас денег в семье нет,но появяться на неделе,прошла неделя,две,три. когда спрашивала,когда отдаст она разозлилась,накричала, сказала что вообще я только о деньгах и думаю.обвинила что я ничего не понимаю, что вот нет денег сейчас. я думаю ну подожду еще. потом у нее вдруг появляется рублей 800, говорит нашла 500р и еще 200 ей кто-то дал. говорит пошли по магазинам, если ничего себе не найду тебе деньги отдам. в итоге ничего не нашла,но захотела ногти себе сделать, и попросила у меня еще 200р!ну я добрая душа дала ей,как же подруге то не помочь. сейчас разругались,не общаемся. еще раз написала ей про долг сообщение, и меня обвинили во всех смертных грехах.
так то конечно можно разругаться в пух и прах, но мне с ней еще учиться несколько лет.
Наська
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Авис
Не подруга это, 100 %.

Запомнилась фраза "

"С друзьями - дружат. А ты хочешь меня "поиметь"."

Денег больше ей не занимайте.

Эти , скорее всего, Вы ей подарили.

Но всё равно - долбите ежедневно вопросом "Когда отдашь? Нет денег? Перезайми. Мне срочно нужно."
Знаю таких...
"Обещаного три года ждут". "Хочешь нажить врага - одолжи денег".

К тому же, ты ей потакала. Если она не вернула 600 р., зачем ты одалживала еще 200? Денег много имеешь?
Настюня
Напугай её! Полицией или мамой, а лучше папой!!!
Гость
Да повыдергивать ей ногти, и делать с ними ничего не надо будет!
Форум: Дружба
Всего: 21 831 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы