Почему девушки целуются при встрече?
Ужасно бесят девушки которие каждый раз целуются при встрече.В моей группе есть много таких, которые каждый день приветствуют друг друга так будто полгода не виделись.Даже если опоздают на первую пару пока всех подружек не перецелуют не успокоятся.Это только мне кажется что это глупо и показушно или я чего то не понимаю?
Автор
76 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Я как-то раз увидела,как сестра моего мужа и ее(его ) мать, при встрече, поцеловали друг друга в губы.Мне странно и неприятно было на это смотреть.Я этого не понимаю.Ладно,подруги,но мать и дочь!
Гость
может подруга этим говорит что не сосала у пацана ))))))))))))))
Гость
чтож в губы сразу в *** пусть целуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты словом ошиблась не психологи а ***
Гость
Алина
Сообщение было удалено
хорошо что вы не собаки пришлось бы под хвост друг друга нюхать
Гость
Не зовут
Сообщение было удалено
хотя бы рот прополоскала дура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
руку пожать и девушки друг другу тоже могут,это культурней выглядит чем полоскаться с ней на виду у всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кунилингус скоро при встрече будут делать)))))))))))))))))))))))
Мяу
63, идиотизм)) это из другой оперы. Хороших подруг целую при встрече, и не вижу в этом ничего такого. Это такой же приветственный жест, как у мужчин рукопожатие :) Наоборот бесят недотроги.
Натали
Мяу
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы) Таких недотрог полно... Раздражают "ой, да фу", "ты чего?"... Я целую в щёчку только лучшую подругу, она у меня одна) А эти бесконечные облизывания меня тоже раздражают. Всё хорошо в меру)
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Саша
полностью с вами согласен что "это какое-то стадное явление"
Чувак из 2к18
Гость номер100500
Сообщение было удалено
Именно))
Януля
Автор
Сообщение было удалено
Когда я училась в институте, то целовалась с девушками только перед 8 марта и Новым Годом. И еще раз, когда провожала подругу на каникулы в Тольятти.
Гость
Что в этом такого дикого? При встрече и при прощании всегда чмокаемся с подругой в губки. И с лучшим другом в щеки, бывает в губы чмокнемся. Это естественно,не вижу тут ничего мерзкого и отвратительного. Мне наоборот нравится это. Я тоже сначала не понимала зачем это надо. И целовалась,только когда меня чмокали. Потом сама стала первая и все норм. Для нас с подругами это привычно.
Парень
Что в этом такого дикого? При встрече и при прощании всегда чмокаемся с подругой в губки. И с лучшим другом в щеки, бывает в губы чмокнемся. Это естественно,не вижу тут ничего мерзкого и отвратительного. Мне наоборот нравится это. Я тоже сначала не понимала зачем это надо. И целовалась,только когда меня чмокали. Потом сама стала первая и все норм. Для нас с подругами это привычно.
Это выглядит смешно, похожее на стадо.Мне например, как парню противно было б, если мою девушку целовали в щеки, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО губы, это такой бред и вонючие микробы, которые передается всем, это уже какое-то мини-мини свингерство, это очень неприятно, хотя думаю дело в воспитании.
Парень
и ничего естественного в этом конечно нет
Тима
а почему мужчины руки друг другу жмут при встрече. У меня одноклассник есть , он через весь класс бежать будет,чтобы руку пожать.
Прошло 10 лет с того, как ты написал, и ты наверное уже слишком взрослый, и что хочется написать. Такая же фигня сейчас происходит у меня в группе, что одногруппник через весь класс бежит с целью со всеми поздороваться. Я от таких людей держусь подальше, ибо меня это бесит. Жизнь научила
Гость
63, идиотизм)) это из другой оперы. Хороших подруг целую при встрече, и не вижу в этом ничего такого. Это такой же приветственный жест, как у мужчин рукопожатие :) Наоборот бесят недотроги.
Это мерзко и один раз сдавил головы двум дурам на улице. Так что губы в кровь. Мне это не нравиться видеть на цлице.
Давайте мужики начнут друг друга целовать?!
К тому же пропаганда этой дряни у нас запрещена
Давайте мужики начнут друг друга целовать?!
К тому же пропаганда этой дряни у нас запрещена
Гость
Возможно это у них такая форма приветствия. Мужчины жмут друг другу правую руку, а у девушек лёгкий, мимолëтный поцелуй в губки.
Форум: Психология
Всего: 210 369 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту51 ответ
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту51 ответ
- Бессмысленность27 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгамНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема