про отца подруги
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну она вроде не маленькая девочка, все таки 19 уже, пусть решает этот вопрос сама, делят квартиру через суд и разбежались.Все.
Анна
а где ее мама? родственников других нет?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
нет, всю жизнь она с отцом прожила
Анна
твои родители могут найти юриста, может, среди знакомых кто-то есть, подскажет, как правильно действовать в такой ситуации. Но надо что-то делать, потому что она сама вряд ли с ним сладит, чувства у папаши уж больно не отцовские...
тут скорее помощь именно юридическая нужна. папа работает?
тут скорее помощь именно юридическая нужна. папа работает?
Анна
было бы неплохо, если бы был мужчина, который бы объяснил папочке "доступно", что негоже девочку так терроризировать
Анна
а вы в москве?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
нет( больше тысячи км от нас до москвы.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
работает он где-то, да, и в принципе он не курит и не пьет, да и бывает нормальным человеком. но всегда считал что дочь ему всем обязана и т.д. как она школу закончила послал ее работать деньги все забирает, продукты и все вроде покупает и сам готовит и она, хз что там у них((((
у меня же только мама и бабушка... и что к юристу? что он может сделать?
у меня же только мама и бабушка... и что к юристу? что он может сделать?
Анна
если доля квартиры оформлена на нее, то можно разделить по суду.
Анна
хотя может, стоит попытаться поговорить с папой по душам, все-таки единственный родной человек
Букашка
собралась да ушла бы. Я в свое время сбежала от родителей. И счастлива теперь
Форум: Дружба
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
у подруги есть отец, он точно психически ненормальный, подруге 19, она работает и всю зарплату отдает отцу, учится на заочке(2ой курс только), вот и отдает всю зарплату типа он платит за учебу. недавно ее уволили(просто тупо вышвырнули), она месяц искала новую работу, в это время пыталась подработать раздавая листовки и разнося газеты, ее папа взбесился- продал комп, забрал ее телефон, тоже продал, даже плеер забрал. как-то вечером она пришла ко мне, вся в слезах, говорит можно переночевать? ну конечно разрешили, как мы с мамой моей не расспрашивали что у них случилось- она молчит. мы думаем что возможно он поднял на нее руку, я сама как-то видела как он схватил ее за волосы. сейчас она дома, говорит что все нормально, но я даже по голосу слышу что не так. еще знаю что отец устроил ей истерику по поводу того откуда она взяла телефон, а как она сказала что я ей дала начал обзывать побирушкой, воровкой и т.д.
что делать мне в такой ситуации? у меня сердце разрывается( звала ее к себе но ее отец не пускает.
говорила ей- иди снимай квартиру или комнату хотя бы, так он ее везде достанет ведь. она и боится\ и его и уйти от него. ....
чем можно помочь?((((
3 дня она жила у нас, я дала ей свой старый телефон, вот она и ходит сейчас с ним.