Жесть... Зачем вы общаетесь с ними? Они вас просто используют как добрую фею выручалочку)) неужели не понятно. Знаете я как-то тоже общалась с девушкой, на тот момент у меня всё было супер, классная работа, отличная зп, поездки на море, шмотки, парфюм, развлекухи. Помню шубу себе удачно купила очень и крутые сапоги. И пришла я такая вся замечательная к ней в гости. А к нее наоборот все плохо, парень бросил беременную на большом сроке. Отец алкаш выгнал ее, снимала комнату в общаге. И тут я такая вся ,,расфуфыренная,, короче помню ее этот взгляд на шубу ((( и если вкратце дальше начала она у меня подворовывать из сумки, то 200 руб, то 500. Приезжала к ней я в гости всегда, так как дочка маленькая, гулять ехать куда-то не удобно с ней. Причём не сразу поняла, что это она таскает деньги. Думала сама потеряла или прогуляла, отрывалась я тогда по полной 😅. И тоже постоянно говорила как я тебя завидую! Свободе твоей! Деньги у тебя есть, парни. Вот такие-же чувства как и вас были, не хотела уже с ней общаться. Неприятно было. Взгляды эти. И как раз про деньги тогда тоже поняла. В итоге в чс ее занесла, обрубила резко общение. И так хорошо стало! Слушать нытье жалобы, про то как мне повезло, а ей нет... Общайтесь с ровней.
Со всеми остальными друзьями, такими же как я или богаче, у меня хорошие отношения, а с этими двумя перестала общаться. #подруги