была такая подруга, как начинаю рассказывать что то хорошее, сразу тему переводит
неприятно, не люблю завистливых вообще, сама никогда не завидую, всегда радуюсь за других, вообще не вижу смысла сидеть и завидовать кому то, это твоя жизнь, при чем здесь друг? добивайся всего сам и завидовать не придется
Йа красатулечго
[3067438147]
Белочк@
Сообщение было удалено
Согласна
ЛиЛу
[3148113357]
Белочк@
Сообщение было удалено
-- да, автор, мир состоит исключителъно из двуx цветов - только черного и только белого:) или - или, треьтего, пятого десайтого не дано ведь в дружбе, да?)
Mirven
[2386573477]
Тот, кто поддержит в беде, тот порадуется и твоему счастью. Мне так кажется.
Мастер и Маргарита
[330544266]
бред! Друг-это тот кто в беде не бросит!!!!! я так узнала,что у меня 2 друга-за них жизнь отдам
Гость
[310538914]
Абсолютно согласна с утверждением! Не в бровь, а в глаз!
Я тоже сторонюсь просто успешных людей как будто-бы я им не пара а насчет зависти это у кого какая нрвственность душа что-ли насколько он примитивен и прочее прочее
Как услышала хорошую фразу - "Когда тебе хорошо - подруги завидуют, когда плохо - радуются".
К сожалению, нашла подтверждение этим словам.
К счастью - распознала настоящих ДРУЗЕЙ.
Милая
[1486431739]
Простые истины :)
бурго
[221026969]
Друг-брат рожденный на время бедствий.В такой период вокр уг вакуум,а те кто хоть както помог запомнятся на в жизнь.
Гость
[3754763862]
Абсолютно согласна! Сколько раз замечала. Как мне плохо (с работой, на личном фронте и т.д. и т.п.) - тут же вокруг масса "жилеток" вьётся. Как только всё замечательно - сразу начинается. И работа-то у меня лажовая, и муж-то у меня без высшего образования, и бизнес-то у меня прогорит, и детей-то я поздно родила. Так что теперь наличие "подруг" это индикатор благополучия моей жизни. Из полседнего: наняла няню для ребёнка - тут же 2 мамаши-"подруги" отвалились сами собой.
Гость
[302310098]
Леля
Сообщение было удалено
Женская зависть и соперничество. Это природой в нас заложено... Согласитесь, что хоть раз, но в чем-то завидовали подруге?:)
Гость
[1533916527]
tollfrau
полностью согласна. Друг познается в беде и в радости. В радости даже больше. Если друг от души за тебя порадуется - это просто замечательно, но, к сожалению, большая редкость