У подруги появился МЧ
Есть подруга, нам по 27, у нее появился любимый мужчина - всё у них хорошо и я рада. Но. Может я чего не понимаю. Может так и должно быть. Но мне кажется нет. Теперь она всегда с ним. Раз приехали ко мне в гости - отлично, познакомились, там шашлыки вместе - здорово, он за компанию. Но когда это продолжается 4 месяца - мне кажется это странным. Элементарно сходить женской компанией поболтать где-то и тд. Я ей не раз говорила, давай приезжай одна, поболтаем, так иногда хочется просто без мужчин поговорить, нет говорит, не обращай на него внимание, говори что хочешь. Как быть?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
автор
очередное доказательство, что женской дружбы не бывает. Она расстворилась в мужике. А это крах отношениям.
Очень много на этом форуме жалоб на таких вот подруг.
Женщины дружат до того момента, пока не появится МЧ. Это данность и ее нужно принять!
Очень много на этом форуме жалоб на таких вот подруг.
Женщины дружат до того момента, пока не появится МЧ. Это данность и ее нужно принять!
Лиз
ой, меня это тоже бесит! Когда у моей "подруги" парень, про меня она напрочь забывает... Не бывает женской дружбы, вот и всё.
Вобла бла.
Сообщение было удалено
+1
Три сотни
Сразу вспоминается фраза-"если женской дружбы не бывает,а дружба между мужчиной и женщиной не существует,то с кем тогда дружить??"
А по теме-если бы она действительно была вашей подругой,то нашла бы время,что бы и с ним увидиться и с вами
А по теме-если бы она действительно была вашей подругой,то нашла бы время,что бы и с ним увидиться и с вами
Валера
Найди себе мужика!
+5
+5
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов