Гость
Статьи
Очень одиноко... Ищу …

Очень одиноко... Ищу настоящую подругу!!!

Мне 24 года. У всех моих знакомых постоянно свои дела и заботы, а мне так не хватает общения... Не с кем ни поговорить, ни погулять, ни в кино сходить, ни отдохнуть куда-нибудь поехать... Ищу подругу, приблизительно моего возраста, с которой мы могли бы делится радостями, проблемами и просто болтать обо всём! Скоро Новый год, хочется чуда и больших перемен в жизни. А сейчас у меня нет ни парня, ни ПОДРУГИ!!! Если тебе тоже одиноко, напиши. пожалуйста, на мой e-mail: myishechka@yandex.ru
С нетерпением жду ответа!!!
Светлана
18 ответов
Последний — Перейти
Ищу подругу
из какого ты города?
Вишенка
да из какого города? я тоже ищу подругу,для общения,прогулок,походов по магазинам и просто близкого по духу человека) я из Москвы,мне 22
Легенда
Я тоже ищу, очень ищу я из Самары
Я
Легенда
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я из Самары. Сколько лет? Чем занимаешься? Мне 20
Автор Светлана
Всем привет! Я сама из города Коломна. Но, в качестве перемен в жизни, хотела бы поехать жить в Москву, там снимать квартиру, но не с кем, а одна я боюсь, да и человека с кем квартиру снимать хотелось бы знать заранее.
Анна
и я ищу безнадежно пока...вот в контакте я создала группу для таких, кому одиноко и кто ищет друзей,добавляйтесь, если есть желание http://vkontakte.ru/club33241708
Незабудка
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что-то тихо в вашей группе как-то(
Настёна
и я ищу подругу

мне 19
Олька
Настёна
Сообщение было удалено
Привет! Настя )) А ты откуда?
Настёна
я из самары,а ты?
Олька
И я из Самары )
Настёна
оставь контакты,пообщаемся)
Олька
Какие контакты? Я в асе не сижу, бросила. В ВК есть http://vk.com/feed#/id133620789
Настёна
а у меня контакта нет((

напиши тогда почту
Олька
999olka@mail.ru
София
Я
Сообщение было удалено
мне 276 я из Самары кто хочет пишите в асю 577688900
Анастасия
Легенда
Сообщение было удалено