Мне 24 года. У всех моих знакомых постоянно свои дела и заботы, а мне так не хватает общения... Не с кем ни поговорить, ни погулять, ни в кино сходить, ни отдохнуть куда-нибудь поехать... Ищу подругу, приблизительно моего возраста, с которой мы могли бы делится радостями, проблемами и просто болтать обо всём! Скоро Новый год, хочется чуда и больших перемен в жизни. А сейчас у меня нет ни парня, ни ПОДРУГИ!!! Если тебе тоже одиноко, напиши. пожалуйста, на мой e-mail: myishechka@yandex.ru С нетерпением жду ответа!!!
да из какого города? я тоже ищу подругу,для общения,прогулок,походов по магазинам и просто близкого по духу человека) я из Москвы,мне 22
Легенда
[2886308732]
Я тоже ищу, очень ищу я из Самары
Я
[54535817]
Легенда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я из Самары. Сколько лет? Чем занимаешься? Мне 20
Автор Светлана
[3634482020]
Всем привет! Я сама из города Коломна. Но, в качестве перемен в жизни, хотела бы поехать жить в Москву, там снимать квартиру, но не с кем, а одна я боюсь, да и человека с кем квартиру снимать хотелось бы знать заранее.
Анна
[1693576468]
и я ищу безнадежно пока...вот в контакте я создала группу для таких, кому одиноко и кто ищет друзей,добавляйтесь, если есть желание http://vkontakte.ru/club33241708
С нетерпением жду ответа!!!