Гость
Статьи
"Кризис …

"Кризис дружбы"

Недавно я очень сильно поссорилась с очень близкой мне подругой. Точнее не поссорилась - она просто перестала отвечать на звонки, стала меня игнорировать. Потом написала мне, чтобы я не звонила ей и что ей нужно время подумать, в конечном итоге,как оказалось, у нас произошёл, так называемый, "кризис дружбы", причём чувствует его только она, для меня это стало ужасной неожиданностью,ведь буквально несколько дней назад всё ещё было хорошо...я не нахожу себе места от обиды,досады и грусти, думаю только об этом и ничего не могу с собой поделать,не могу справиться с мыслью, как же больно, когда от тебя отказываются те, кому ты всегда доверял самое важное,открывал душу, что мне делать в такой ситуации?
Юленька
6 ответов
Последний — Перейти
Керен
Конечно неприятно. Но не смертельно. Может она вообще вам одолжение сделала. Вы это пока не знаете. Попрощайтесь с ней мысленно, и открывайте новую страницу, мой вам совет.
Гость
хорош вампирить человека.От таких подруг , которые любят грузить своими проблемами под названием "раскрывать душу" уже не знаешь, как спасать свою жизненную энергию-всю высасываете....

И ноют,и ноют.такие "подруги" так достают,что после ощения с ними человек чувствует себя как выжатый лимон.

Придётся искать другую жертву для"раскрытией свою души"....

Задолбали энергетические вампиры....
Гость
Ну и оставьте вы ее в покое. Это не один раз в жизни еще случится, поверьте. Чужая душа - потемки.
Наташа
Юля ( если ты ТА Юля ), я могу общаться, но не так часто, как ты хочешь. и не в 21.00 плюс/минус полчаса. и лучше по мылу.
Гость
Все в порядке! Для того, чтобы не травмировать Вас или не испортить отношения она решила все сделать паузу. Дайте ей время разобраться со своими мыслями, проявите терпение и она Вам будет очень благодарна за это! Она к вам очень хорошо относится, раз все честно объяснила!
Инга
Юля, сейчас нахожусь в такой же ситуации! Очень Вас понимаю. Скажите, как теперь, наладились ли ваши отношения?
Форум: Психология
Всего: 91 253 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы