Лучшая подруга, как я думала, не поздравила с Днём Рождения!! Созванивались с ней после НГ, все хорошо было, а на следующий день, мой ДР, Ни звонков, ни смс, НИЧЕГО! Хотя за неделю перед я с ней обсуждала мой ДР, советовалась как и где отметить... Она уже само собой была приглашена с своим МЧ. Думала она поможет с организацией и все в это духе, но.. Очень расстроена (мягко говоря), не знаю как вести себя дальше... Человека считала близким, все доверяла и т.д. Обидно, сил нет!! Что делать не знаю ? Обидно....
Вы узнали в чем дело? Может что-то случилось. У меня случился выкидыш прямо перед 35-летием подруги. Я была в трауре. А она мужа моего давай звать к себе. Он, конечно, тоже не поехал. А она потом звонила мне и предъявляла претензию, что люди, мол, спрашивали, а где же ее лучшая подруга.
Гость
[1817155908]
Сколько идиотизма в бошках у людей. Я вообще практически ни одного дня рождения не помню и не поздравляю никого и сама не жду никаких поздравлений.
Вселенская трагедия у автора - цаца какая, не поздравили ее...
Забыла подружка и че тут такого, я бы и внимания не обратила.
Фальшивая ты, автор, страдалица.
Гость
[2021690649]
автор, хреново,когда считаешь себя пупом земли-все раны задевать будут.Фигня все эти дни рождения.
Кукла Па
[1576565444]
Странно..но ведь могло что-то случиться с ней..Всякое ж бывает. Если за ней такого раньше не наблюдалось, то скорее всего, есть причина ее молчания
Лента
[63003084]
А моя подруга виделась со мной в день моего рождения и поздравила меня только на словах, было неожиданным.... Люди разные просто
Автор
[1694230368]
[quote="Клюся"]Вы узнали в чем дело? Может что-то случилось. У меня случился выкидыш прямо перед 35-летием подруги. Я была в трауре. А она мужа моего давай звать к себе. Он, конечно, тоже не поехал. А она потом звонила мне и предъявляла претензию, что люди, мол, спрашивали, а где же ее лучшая подруга.
Узнала, позвонила спросила, все ли в порядке. Мне так невинно ответили что "да, а что!!!?? А, у тебя же ДР был, блин, я думала что только завтра.." И это после моих многочисленных разговоров. Вот так вот. Бывает думаешь о людях одно, а в итоге они оказываются другими..
Автор
[1694230368]
Сообщение было удалено
Мне жаль вас, хуже всего ничего ни от кого не ждать. Я бы с ума сошла.. Сидите в своей замкнутом мирке и судите обо мне!
Я по другому отношусь к людям и к подругам. Если мне сделали хорошо, я сделаю ещё больше! Это и есть дружба на мой взгляд. Да, для меня трагедия такой поступок! Потому что я НИКОГДА так ни с кем не поступала!!!
вот как будто у людей других дел нет, как только сидеть и выжидать, когда же настанет ваш др, и можно уже наконец-то поздравлять вас! Человек всего лишь перепутал! Не забыл, не проигнорировал, а именно перепутал! Эх... жаль вас...
Автор
[1694230368]
[quote="Гость"]вот как будто у людей других дел нет, как только сидеть и выжидать, когда же настанет ваш др, и можно уже наконец-то поздравлять вас! Человек всего лишь перепутал! Не забыл, не проигнорировал, а именно перепутал! Эх... жаль вас...
Когда ваша лучшая подруга перепутает и потом заявит вам об этом в пофигистическом тоне, будет жаль вас!
Гость
[1423636707]
То, что забыла подруга, совсем не страшно. Со всеми бывает, не специально же.
То, что пофигистично поздравила, не извинившись - это плохо. Дурной тон, в конце концов. Я бы обиделась.
Я к таким вещам отношусь серьезно! И считаю такой поступок почти предательством! Значит я не так важна человеку, если он может взять и забыть про меня в такой день! Не знаю, может я не права...
VIP-персона
[942736652]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я наверное чего-то не поняла в ваших отношениях, но мне очень странно, если она вам лучшая подруга, то я-бы просто сама ей в этот день 5 раз позвонила и торопила ее: где ты есть-то, я заждалась!!! ну по крайней мере с моей лучшей подругой у нас именно так. И если б она не пришла, то у меня мысль была бы, ничего ли не случилось!Я б даже и день рождения не начинала без нее праздновать, не узнав что случилось-то. А у вас и случилось-то, что день перепутала? Вам так уж в падлу было позвонить узнать у нее, почему она опаздывает??? ну тогда она вам никак не лучшая подруга!
Автор
[1694230368]
[quote="VIP-персона"]Автор, я наверное чего-то не поняла в ваших отношениях, но мне очень странно, если она вам лучшая подруга, то я-бы просто сама ей в этот день 5 раз позвонила и торопила ее: где ты есть-то, я заждалась!!! ну по крайней мере с моей лучшей подругой у нас именно так. И если б она не пришла, то у меня мысль была бы, ничего ли не случилось!Я б даже и день рождения не начинала без нее праздновать, не узнав что случилось-то. А у вас и случилось-то, что день перепутала? Вам так уж в падлу было позвонить узнать у нее, почему она опаздывает??? ну тогда она вам никак не лучшая подруга![/
Я пока не отмечала, отмечать думала на 2-3 дня позже. Я позвонила и узнала как у нее дела, как выяснилось ничего не случилось! Мне обидно что она забыла. И ДР у меня из-за этого испорчен! И не знаю теперь буду ли отмечать в обще!! Неприятно после этого как ни в чем не бывало себя вести...
Ваще капец! Я тоже один раз забыла, у меня сессия была, позвонила ей на след день, сказала честно, что забыла.(А могла бы че-нить придумать) Я наверно больше расстроилась, чем она. Она мне сказала не париться,и что все понимает. Потому что она, в отличие от Автора, ЛУЧШАЯ ПОДРУГА! Автор, вы бредите! Конечно неприятно, но это не трагедия, все мы люди и можем забывать даже такие даты. Но в этой ситуации ВЫ ведете себя не достойно!
Если Вам 13 лет, то можете надуть губки и сказать ей, что больше с ней не дружите!!!!
Мартышка
[215145467]
Автор, да вы счастливый человек, у вас больше нет проблем и поводов расстраиваться раз этот пустяк для вас трагедия и предательство. Вам лет не больше 15 ведь так? Потому что если нет то у вас помимо звездной болезни еще куча психологических проблем (как минимум вы ни с кем кроме подруги не общаетесь и зациклены на ней, реальная жизнь вам явно не знакома), дружить вы тоже не умеете, попробуйте осознать что вы не пуп земли хотя бы уж.
Очень расстроена (мягко говоря), не знаю как вести себя дальше... Человека считала близким, все доверяла и т.д. Обидно, сил нет!! Что делать не знаю ? Обидно....