подруги не пришли на др
пригласила подруг на день рождение.. они не приехали. и ничего не подарили. хотя считали друг друга самыми лучшими подругами. и потом ничего не подарили.. что делать? стоит делать также?
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я была бы счастлива. если бы ко мне никто не пришел. А то приходят все, даже зная.,что я др не отмечаю.
Гость
Автор вас больше задело что вам ничего не подарили
гость
Автор,а вы уверены что они вам лучшие подруги-то?)Нет ну просто я как-то статью одну читала про мальчика из США.Мальчик был необщительный ,но внушил себе что буд-то у него много друзей,и даже те дети с которыми он не общается вообще,даже не здровался-его друзья.Он активно называл их не просто друзьями,а лучшими друзьями.Его желание было так велико ,что пришлось вызывать психиатра...Потому как он активно всем это говорил,придумывал какие-то выдуманные истории на пустом месте..Буд-то они гуляли,играли и т.п))Но на самом-то деле мальчик просто ходил один и разговаривал сам с собой представляя что с ним кто-то рядом есть с 3 лет.Странно ,но обнаружили это годам к 18-19..Очень страшно когда человек теряет реальность под ногами.
гость
Сообщение было удалено
-автор потеряла реальность,ей никто ничего и не собирался дарить даже в планах..когда-то может и были они подруг,теперь стали просто знакомые-а она к ним как к подругам.
гость
Мой вам совет автор,ищите настоящих друзей,а от ненужных людей избавляйтесь.они только тормозят ваше развитие
Это точно не лучшие подруги,им все равно на вас видимо
Гость
если не пришли-значит были на то причины! не пришли и не надо,спросите-почему?к мужу тоже один друг не пришёл с семьёй на др-мы не обиделись,значит просто не смогли
Не может быть такого чтобы лучшие подруги не пришли...Нет у вас подруг значит вообще...
Можно добавит что-то там про женскую дружбу, широко известное :)
Вика
Странно как-то. Может вы подарков ждали больше, чем подруг?
У меня одна знакомая (подругой язык не поворачивается назвать) уехала в Европу, позвала всех на свадьбу только за месяц, хотя готовилась долго, но никому не сообщала. Я отказалась приезжать, тк только из отпуска вернулась, деньги все потратила и на ее свадьбу не рассчитывала. А ведь надо на билет, там на гостиницу и тд, ей на подарок. Так она заявила, ну подарок можешь и потом подарить! Тут у меня возникло ощущение, что она не со мной радость разделить свою хочет, а подарок ей нужен. Я бы была рада, если бы просто подруги ко мне приехали, тем более, если даже жилье им никакое не предлагаю. Я бы не поехала без подарка, но само отношение у меня на проч отбило ее видеть.
У меня одна знакомая (подругой язык не поворачивается назвать) уехала в Европу, позвала всех на свадьбу только за месяц, хотя готовилась долго, но никому не сообщала. Я отказалась приезжать, тк только из отпуска вернулась, деньги все потратила и на ее свадьбу не рассчитывала. А ведь надо на билет, там на гостиницу и тд, ей на подарок. Так она заявила, ну подарок можешь и потом подарить! Тут у меня возникло ощущение, что она не со мной радость разделить свою хочет, а подарок ей нужен. Я бы была рада, если бы просто подруги ко мне приехали, тем более, если даже жилье им никакое не предлагаю. Я бы не поехала без подарка, но само отношение у меня на проч отбило ее видеть.
киса
стервы а
я бы обиделась очень
и в сл.раз сделал бы так же
я бы обиделась очень
и в сл.раз сделал бы так же
Доця
Конечно, обидно. У меня завтра День Рождения, вот и узнаю, есть ли у меня подруги...
Гость
странные вы какие-то. как вообще можно жить в каких-то вымышленных историях и надумывать чего-то?
вот пригласили вы их, час Х настал, а их нет. и вы сидели и обижались? или позвонили и спросили причину? уж не в советское время живем, телефоны у всех есть. Надо звонить и спрашивать причину, может они в аварию попали или еще что.
А уже ПОТОМ надо делать выводы: или простить и забыть, или не простить и тоже забыть.
вам как будто 14 лет, сидит чего-то надумывает "ах не пришли непонятно почему, ах подарки не подарили". детский сад
вот пригласили вы их, час Х настал, а их нет. и вы сидели и обижались? или позвонили и спросили причину? уж не в советское время живем, телефоны у всех есть. Надо звонить и спрашивать причину, может они в аварию попали или еще что.
А уже ПОТОМ надо делать выводы: или простить и забыть, или не простить и тоже забыть.
вам как будто 14 лет, сидит чего-то надумывает "ах не пришли непонятно почему, ах подарки не подарили". детский сад
Zмея
так наоборот хорошо, что не пришли. показали свое истинное лицо так сказать. ненужные люди отсеиваются сами собой.
Алиса
У меня такая же ситуация.Они мне по очереди позвонили и сказали,что не придут.А до этого было ДР у одной из них.Так Девчонки,видимо больше с ней дружат(я её почти не знаю,в этом году познакомились),умоляли пойти к ней,а одна даже сказала,что если не приду,то пусть мне весь день плохо будет.В тот будний мне надо было идти к репики,но я забила и не пошла ради неё.А та,к которой на ДР ходила,даже не поздравила меня.Вот такие "подруги".Знаешь,забей на всех.Лучшая подруга - это мама.
Гость
Автор,а вы уверены что они вам лучшие подруги-то?)Нет ну просто я как-то статью одну читала про мальчика из США.Мальчик был необщительный ,но внушил себе что буд-то у него много друзей,и даже те дети с которыми он не общается вообще,даже не здровался-его друзья.Он активно называл их не просто друзьями,а лучшими друзьями.Его желание было так велико ,что пришлось вызывать психиатра...Потому как он активно всем это говорил,придумывал какие-то выдуманные истории на пустом месте..Буд-то они гуляли,играли и т.п))Но на самом-то деле мальчик просто ходил один и разговаривал сам с собой представляя что с ним кто-то рядом есть с 3 лет.Странно ,но обнаружили это годам к 18-19..Очень страшно когда человек теряет реальность под ногами.
Бедный ребёнок
Гость
Странно как-то. Может вы подарков ждали больше, чем подруг?
У меня также было, даже меньше, чем за месяц позвала. А я в это время как раз в отпуск уезжала, уже все билеты куплены, но предьяв по поводу подарков не было.
Гость
Это не друзья. А знакомые.
Форум: Психология
Всего: 212 320 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад2 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?7 ответов
- Что может значить казнь во сне?5 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов