Подарки от людей, с которыми больше не общаетесь
что вы делаете с подарками от людей, с которыми перестали общаться и вам о них неприятно вспоминать? Выбрасываете или передариваете?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
автор
Автор
Сообщение было удалено
от одной "подруги" оставила подарок - потому что подарок - статуэтка в виде большого ангела, как-то стремно ангела выбрасывать... а передаривать - никогда ничего не передариваю.
Гость
выкидываю.
Гость
Хорошие и ценные передариваю родственникам. Пустячки выставляю в подъезде на почтовые ящики.
Кукла
А зачем с подарками что-то делать? Их мне подарили, теперь это мои вещи. Прекращая общаться с человеком, я не прекращаю пользоваться тем, что он мне подарил. Это какое-то лицемерие. Например, если бы муж подарил бы вам квартиру/машину, вы бы тоже ее родственникам отдали? А сами обратно к родителям переехали, конечно. Тогда возвращайте при расставании все деньги, на вас потраченные - за кино, рестораны и пр.
Мадам
Если ненужное-выкидываю. Я вот не так давно с подружкой перестала общаться,а от нее не то,чтобы подарки...как сказать...была у нее свидетельницей на свадьбе-ленточку хранила,как зеницу ока (хотя на кой она мне нужна была?!)-выкинула, всякие призы с этой свадьбы-выкинула,а вот ее сувенирчики оставила,больно уж они красивые,жалко выбрасывать.
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
а я не могу смотреть на эти вещи, потому что они связаны с этими людьми. Хочется сразу выбросить, но мама говорит чтобы всё ей отдавала ))))
И мне просто интересно, те люди от моих подарков тоже избавляются или нет. Но сюда по форуму, не все выбрасывают подарки.
И мне просто интересно, те люди от моих подарков тоже избавляются или нет. Но сюда по форуму, не все выбрасывают подарки.
Автор
судя*
А что мне с квадроциклом и бильярдным 9-ти футовым столом делать?
Пантера
Скотти
Сообщение было удалено
с балкона их :)
Гость
зачем от них избавляться? когда-то это было от души.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это например днём ты получаешь подарок, а вечером без единой видимой на то причины, тебя посылают в игнор? Уже не знаешь чему верить... кажется что всё привидилось... и хорошее отношение и подарок. И от души ли был этот подарок. И если нет, то зачем тогда дарить...
Гость
это = если
КЛубНИчкА ПроСТо СлАДкаЯ.
я очень часто ссорюсь с парнем, а после этого выкидываю его игрушки или подарки. пусть они дорогие, но мне по*уй! мне дороже любовь, чем подарки!
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, для чего они так делают. Считаю, что человек, не умеющий ценить
людей из прошлого никогда не оценит людей из настоящего. Так и будет идти
по жизни игноря кого-то, считая при этом, что он этим как-то притягивает.
людей из прошлого никогда не оценит людей из настоящего. Так и будет идти
по жизни игноря кого-то, считая при этом, что он этим как-то притягивает.
Форум: Дружба
Всего: 481 594 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема