Гость
Статьи
Нет нормальных подруг. …

Нет нормальных подруг. :(

Девушки, вот, хочу пожаловаться. Как-то не клеится у меня с подругами. Была девушка, которую я считала лучшей подругой, общались много лет почти с детства, но из-за её вспыльчивого характера и постоянных оскорблений в мой адрес я перестала с ней общаться. Ещё 2-я подруга, с которой вместе учились, вышла замуж пару лет назад и общение с ней сильно сократилось, видимся только когда ей надо пройтись по магазинам купить шмоток. 3-я подруга достаточно обеспеченная, пожалела мне пол-евро на отдыхе, когда мне не хватало в магазине. 4-я подруга - живёт в другом городе, переписываемся с детства, сейчас уже редко, но ни разу друг друга не видели, наверное, ей это не надо... :( Вот такая невезуха с подругами. А вас устраивают ваши подруги? Что вы думаете о моих?

Матрёшка
6 ответов
Последний — 05 марта 2012, 00:27 Перейти
1.

А у меня их вообще нет :) И, знаете, меня это полностью устраивает!

2.
гость

нет все таки совсем без подруг скучно, у меня тоже с ними не клеится, уже замуж повыходили,поэтому видимся оооочень редко, с одной замужней вот только на фитнес ходим и все, такая скука

тоже последнее время понимаю, что уже почти 21, а настоящих подруг, кроме мамы, совсем нет. иногда грущу по этому поводу и не понимаю, то ли я не встретила свою подругу, то ли сама виновата во всем.

4.
Анитра

Подруг нет. Есть люди, с которыми у меня существует временное совпадение интересов. Ничуть не жалею, имхо - это огромная экономия личного времени, нервов и финансов. Впрочем, я интраверт, мне самой с собой не скучно. И живу не в мегаполисе.

5.
митта

согласна с Анитрой, я тоже интроверт скорее. и даже смотришь как девчноки какие-то идут, общаются, смеются типа "как мы друг друга понимам, какие мы подруги!" но ведь видно же, что это они сами искусственно создают такую идиллию. пафосная фальшь короче.

6.
Тано

Возможно, Вам надо взять инициативу на себя, если Вы всегда рассчитывали на активность подруг. Это как с моей. Мы нужны друг другу, но бывают случаи, когда тормошить ее приходится мне))) мы ладим)