Гость
Статьи
Подруга- соперница, …

Подруга- соперница, враг номер один или кто?

Мне 20 лет. Никогда не задумывалась на тему женской дружбы. И подруг за всю жизнь было не так много. Нет такой чтобы с детства дружили, и т.д. Есть хорошие приятельницы, знакомые.
Где- то года три назад познакомилась с одной девушкой, сдружились. Дружим до сих пор, но ...Я понимаю как она изменилась за это время, и не в лучшую сторону. Раньше она была очень светлой, доброй, искренней. Люди к ней тянулись! Сейчас она стала другой. Многие говорят о ней плохо, и многим она не нравится. Да и я уже чувствую в её обществе себя не комфортно. Она злится на меня, придирается, критикует моего друга, меня. Как поступить в такой ситуации, чтобы для нас обоих это закончилось на более менее хорошей ноте?

Ева
5 ответов
Последний — 02 марта 2012, 14:09 Перейти
Ева

Мне 20 лет. Никогда не задумывалась на тему женской дружбы. И подруг за всю жизнь было не так много. Нет такой чтобы с детства дружили, и т.д. Есть хорошие приятельницы, знакомые. Где- то года три назад познакомилась с одной девушкой, сдружились. Дружим до сих пор, но ...Я понимаю как она изменилась за это время, и не в лучшую сторону. Раньше она была очень светлой, доброй, искренней. Люди к ней тянулись! Сейчас она стала другой. Многие говорят о ней плохо, и многим она не нравится. Да и я уже чувствую в её обществе себя не комфортно. Она злится на меня, придирается, критикует моего друга, меня. Как поступить в такой ситуации, чтобы для нас обоих это закончилось на более менее хорошей ноте?

вам нужно проклянуть её. Она же виновата, что вам с ней некомфортно.

вы же о ней плохо и говорите, не сама же она выдумывает

3.
VIP-персона

не поняла, в чем она соперница? кого отбила у вас?

4.
Ева

Никого она не отбивала. Я не знаю, её постоянная злость ... Мне это не нравится.

5.
Гость

Автор, женской дружбы не бывает! Просто прекратите общение. Если Вам кажется, что между вами соперничество, то это правда. Просто так подобные мысли в голову не лезут. Перешагните и живите дальше!