не могу понять лучшую подругу (
саша
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похоже, вы слишком навязчивая, это даже по сообщению видно. В час позвонили, она ответила, что на рынке и придет около 4. Где обещание, что позвонит или пойдет с вами гулять? Потом вы снова названиваете.... и снова...
Была со стороны вашей подруги. Человеку было бесполезно объяснять, что не встретимся, но она продолжала названивать. Если четко объясняла, что в то время, когда она хочет не получится, а когда я смогу не знаю, то начинались обиды и обвинения, что не хочу встречаться и бла-бла-бла...В остальном человек она хороший. Я в итоге так и свела нашу дружбу на нет, потому что с такими, как вы общаться - себе дороже, чесслово.
Советую прекратить звонить первой хотя бы несколько дней.
Была со стороны вашей подруги. Человеку было бесполезно объяснять, что не встретимся, но она продолжала названивать. Если четко объясняла, что в то время, когда она хочет не получится, а когда я смогу не знаю, то начинались обиды и обвинения, что не хочу встречаться и бла-бла-бла...В остальном человек она хороший. Я в итоге так и свела нашу дружбу на нет, потому что с такими, как вы общаться - себе дороже, чесслово.
Советую прекратить звонить первой хотя бы несколько дней.
Света
Терпеть не могу таких как Саша - вечно требуют отчета от подружек, вечно недовольны, всё-то им кажется, что везде заговоры и обман против них.
Любую ерунду воспринимают прям как посягательство на их свободу
Ну изменились у подружки обстоятельства, вот и не смогла она с вами пойти.
Не нравится такой стиль , требуется английская точность - ищите другую подругу, эта явно не сильно хочет с вами общаться.
Я бы тоже удрала от вас, не люблю слишком правильных зануд.
Любую ерунду воспринимают прям как посягательство на их свободу
Ну изменились у подружки обстоятельства, вот и не смогла она с вами пойти.
Не нравится такой стиль , требуется английская точность - ищите другую подругу, эта явно не сильно хочет с вами общаться.
Я бы тоже удрала от вас, не люблю слишком правильных зануд.
Готика
[quote="Гость"]Похоже, вы слишком навязчивая, это даже по сообщению видно. В час позвонили, она ответила, что на рынке и придет около 4. Где обещание, что позвонит или пойдет с вами гулять? Потом вы снова названиваете.... и снова...
Может быть и так! Автор, вам все это нужно подруге своей рассказать, а не левым людям! Что мы объясним, мы ведь вас не знаем! Может ты ее достала, может она не очень порядочная! В любом случае, в следующий раз, если она не будет брать трубку, займись другими делами и не переживай!
Может быть и так! Автор, вам все это нужно подруге своей рассказать, а не левым людям! Что мы объясним, мы ведь вас не знаем! Может ты ее достала, может она не очень порядочная! В любом случае, в следующий раз, если она не будет брать трубку, займись другими делами и не переживай!
Гость
автор, сложно сказать, кто тут прав - мы не знаем, какие у вас вообще отношения, как именно вы с ней договорились пойти погулять - заранее назначили встречу и место или это была фраза типа "ну давай созвонимся в субботу, может встретимся", как вообще обычно происходят ваши встречи и кто инициатор.
Если вы именно договаривались так заранее, что нужно было свои планы под это подстраивать, а потом когда вы позвонили уточнить и подруга туманно ответила, что пока не дома - то тут ее вина, она должна была сказать - ой извини, у меня дела наметились и я не смогу (а еще лучше как только поняла, что дела другие, самой вам позвонить и сказать). А если вы договорились из серии созвониться и там видно будет, может встретиться - то вы слишком навязчиво звонили, если подруга сказала, что перезвонит - надо было ждать и самой больше не трезвонить. Другое дело что в любом случае видно, что она особо не хотела с вами идти и старалсь отмазаться, просто вам не стоит больше инциативу проявлять и ждать чего-то - если подруга нормальная и просто так сложилось, то сама объявится, если вы ее уже достали и она давно не знает как от вас отвязаться, то она наконец вздохнет с облегчением.
Если вы именно договаривались так заранее, что нужно было свои планы под это подстраивать, а потом когда вы позвонили уточнить и подруга туманно ответила, что пока не дома - то тут ее вина, она должна была сказать - ой извини, у меня дела наметились и я не смогу (а еще лучше как только поняла, что дела другие, самой вам позвонить и сказать). А если вы договорились из серии созвониться и там видно будет, может встретиться - то вы слишком навязчиво звонили, если подруга сказала, что перезвонит - надо было ждать и самой больше не трезвонить. Другое дело что в любом случае видно, что она особо не хотела с вами идти и старалсь отмазаться, просто вам не стоит больше инциативу проявлять и ждать чего-то - если подруга нормальная и просто так сложилось, то сама объявится, если вы ее уже достали и она давно не знает как от вас отвязаться, то она наконец вздохнет с облегчением.
саша
мне просто кажется она могла бы это сказать ... что сегодня не получиться давай в другой раз... я бы поняла и сказала хорошо ....
все возможно что и зануда .... но я звонила ей для того что бы уточнить ...ехать мне куда с другими или ждать ее ...
все возможно что и зануда .... но я звонила ей для того что бы уточнить ...ехать мне куда с другими или ждать ее ...
саша
Сообщение было удалено
Мы с не договорились за ранние ... в среду или в четверг
Гость
автор, у вас много точек,совсем нет запятых,а после повторяющего слова *блин*,мне так блинов захотелось с абрикосовым вареньем-ох слюнки потекли.
ЙяЙо
Гость
Сообщение было удалено
А мне со сгущёнкой!
Гость
энергетический вампир,отстаньте от человека
Озорная Свинья
Девушки,вы ёб нулись?Саша же ясно написала -ДОГОВАРИВАЛИСЬ и ни слова о том,что подруга перенесла встречу и ПРЕДУПРЕДИЛА.Если для вас обозначить встречу и продинамить человека и не предупредить в порядке вещей,то это капец дорогая редакция.
Гость
Какие-то странные люди выше отписались.
Саша с подругой договорилась на субботу. У подруги возникли нежиданные дела на рынке, о чем она вообще не предупредила, потом она перенесла звонок на 4 часа, потом еще позже, ЗНАЯ, что человек весь свой день сидит и ждет!!! просто не брала трубку.
Воспитанные люди , если не могут или не хотят встретиться, то так и говорят, что мол не могу, не хочу, или я уже договорилась с друзьями на эту субботу.
Автор, не обижайтесь на невоспитанных и лживых людей. Тут и понимать нечего, ваша подружка труслива и хамлива.
Дружите с нормальными людьми, которые не врут. У вас что, много свободных суббот, которые можно пустить коту под хвост? Гуляйте с другими людьми.
Саша с подругой договорилась на субботу. У подруги возникли нежиданные дела на рынке, о чем она вообще не предупредила, потом она перенесла звонок на 4 часа, потом еще позже, ЗНАЯ, что человек весь свой день сидит и ждет!!! просто не брала трубку.
Воспитанные люди , если не могут или не хотят встретиться, то так и говорят, что мол не могу, не хочу, или я уже договорилась с друзьями на эту субботу.
Автор, не обижайтесь на невоспитанных и лживых людей. Тут и понимать нечего, ваша подружка труслива и хамлива.
Дружите с нормальными людьми, которые не врут. У вас что, много свободных суббот, которые можно пустить коту под хвост? Гуляйте с другими людьми.
галина
Саш, узнала в Вас себя( Я тоже очень обязательна и наверное жду этого от других. Может мое внимание и дружба тоже воспринимается иногда как навязчивость, жаль. Попробуйте не звонить первой, а со временем поймете - может ничего и не потеряете с отсутствием такой подружки.
Гость
4, а чего вздыхать с облегчением, когда подруга сама себе же жизнь усложняет? Рубит собаке хвост по кускам, в течении дня? Не проще ли сказать, у меня в этом месяце все выходные распланированы? В другом месяце повторить. И неугодному сразу станет понятно, что с ним встречь не желают. Дружба затихнет естественным путем. Нет ничего страшного в том, что люди расходятся на своем пути, меняются интересы.
Но, это совершенно другая ситуация, когда подруга знала, что ее человек ждет, отратит свое время, из часа в час, не планирует свои дела, а ждет, думая, что бывшие подруги встретятся, она же ей не соседка незнакомая, а подруга. Саша звонит несколько раз в день, а ей отказа не дают, ни бе, ни ме, ни кукареку, а потом вообще и трубку не берут. Это откровенное хамство. Быдлячество и трусость нежелаемого разговора.
Можно хоть смс послать, и отпустить человека.
Такое впечатление, что подростков сейчас вообще не учат дипломатии, и умению разговаривать, даже в самых неприятных темах.
расставаться надо уметь красиво. Не так уж это и сложно.
А бегать, как заяц, смешно и противно.
Но, это совершенно другая ситуация, когда подруга знала, что ее человек ждет, отратит свое время, из часа в час, не планирует свои дела, а ждет, думая, что бывшие подруги встретятся, она же ей не соседка незнакомая, а подруга. Саша звонит несколько раз в день, а ей отказа не дают, ни бе, ни ме, ни кукареку, а потом вообще и трубку не берут. Это откровенное хамство. Быдлячество и трусость нежелаемого разговора.
Можно хоть смс послать, и отпустить человека.
Такое впечатление, что подростков сейчас вообще не учат дипломатии, и умению разговаривать, даже в самых неприятных темах.
расставаться надо уметь красиво. Не так уж это и сложно.
А бегать, как заяц, смешно и противно.
Гость
галина
Сообщение было удалено
Поверьте, вы нормальная. Сейчас у людей слишком мало свободного времени, чтобы им разбрасываться. Поэтому и нужно давать четкий ответ в день предполагаемой встречи, да или нет. Надо уважать чужое время.
Непонятно, что в этом сложного? Никто не обидится, если ему скажут "нет". А вот когда промусолят непонятными обещаниями и невнятными планами, тут любой станет раздраженным.
Можно представить себе ситуацию, что Саша вот так позвонила трижды, а потом вечером уехала по своим делам. А пдружка ее наконец-то освободилась и готова к встрече. Что это за общение получится? Нормальные люди так не поступают.
Непонятно, что в этом сложного? Никто не обидится, если ему скажут "нет". А вот когда промусолят непонятными обещаниями и невнятными планами, тут любой станет раздраженным.
Можно представить себе ситуацию, что Саша вот так позвонила трижды, а потом вечером уехала по своим делам. А пдружка ее наконец-то освободилась и готова к встрече. Что это за общение получится? Нормальные люди так не поступают.
Л..
Света
Сообщение было удалено
Согласна. и действительно ли она подруга??
Форум: Психология
Всего: 210 354 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны38 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Все психологи - шарлатаны38 ответов
- Как перестать переживать?20 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
блин не виделись с ней неделю и проктичиски не общались ...договорились с ней в субботу после моих пар сходить погулять ... я ей позвонила в 13.00 дня и спросила ...пойдем ли мы гулять сегодня ...на что она ответила что на рынке и придет где-то в 16.00 ...когда я ей снова набрала она сказала что еще не приехала и как только приедет сразу наберет .... а когда я потом звонила она трубку не подымала ( а потом я ее встретила в метро с друзьями ... и как ее понять блин ... если она не хочет сомной общаться ...то пусть так и скажет ...а не врет ...не ужели это так трудно сделать
Объясните пожалуйста ее поступок (((
очень обидно ...