Парень лучшей подруги
Dina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
911
Да и хрен с ним. Если Вы с вашим мч не расстанетесь. Это того стоит. Он же не из за вас с ней расстался. Ебитесь плодитесь и живите.
Гость
Он ей не муж, у них не семья, поэтому не корите себя. Но на дружбе вашей поставьте точку. Ей будет больно наблюдать за вами.
Чича
Была на месте вашей подруги! Сама поставила крест на дружбе, т.к. было невыносимо больно, что он ушёл именно к ней. Пол года депрессии и слез в подушку. От общих друзей знаю, что у них скоро свадьба.
Гость
потеряете подругу, по этому вы знаете на что шли, вот и все
Гость
Вот она проверка настоящей женской дружбы... была б подруга вам дорога, не стали бы строить глазки ее парню "меня такой тип привлекает" и тут вам сразу ваш парень разонравился и расстались, что в свою очередь сделал и парень вашей подруги.... Может просто мимолетное влечение? Немного совести должно быть! А вернуть дружбу вы уже не вернете!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 465 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?2 ответа
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?6 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?1 ответ
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?Нет ответов
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
- Боюсь отношений3 ответа
- Почему некоторые девушки готовы встречаться с пузанчиками и скуфами ради денег?4 ответа
- Разобраться в чувствах2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?66 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения66 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?47 ответов
- Все говорят бросить42 ответа
- Инвалидность парня42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?27 ответов
- Мечта26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Первый раз когда мы познакомились я поняла, что этот тип человека меня привлекает и что он мне нравится, позже как выяснилось я тоже ему понравилась. На тот момент они только начали встречаться и у меня были отношения . В тот момент парень лучшей подруги понял, что ошибся в выборе. Через какое то время он признался мне в этом, я в свою очередь так же сказала что есть чувства к нему. Прошло немного времени я рассталась со своим парнем. Потому что не было чувств
Моей подруги он тоже признался, что я ему не безразлична, но она закрыла на это глаза и строила отношения дальше. На протяжении полугода
Я пыталась убить в себе эти чувства, но не получилось. Пол года прошло ни у меня ни у него ничего не прошло. Позже они расстались, но продолжали общаться, так как он до последнего хотел сохранить нашу дружбу. В итоге мы решили признаться подруге в этом и итог в том что мы с её бывшим парнем оказались в чс.. на самом то деле ведь мы не выбираем кто нам нравится, к кому тянет в конце концов.. и вот я понимаю, что она моя подруга и я ценю её и не хотела бы терять эту дружбу, но как тут вообще поступить, если просто по характеру, да по всему мы созданы друг для друга и как мы не пытались,чувства не ушли. И пол года для этого срок не маленький. Обычные чувства бы уже давно ушли, но тут что-то большее. И вот как в этой ситуации поступить иначе