Парень лучшей подруги
Dina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
911
Да и хрен с ним. Если Вы с вашим мч не расстанетесь. Это того стоит. Он же не из за вас с ней расстался. Ебитесь плодитесь и живите.
Гость
Он ей не муж, у них не семья, поэтому не корите себя. Но на дружбе вашей поставьте точку. Ей будет больно наблюдать за вами.
Чича
Была на месте вашей подруги! Сама поставила крест на дружбе, т.к. было невыносимо больно, что он ушёл именно к ней. Пол года депрессии и слез в подушку. От общих друзей знаю, что у них скоро свадьба.
Гость
потеряете подругу, по этому вы знаете на что шли, вот и все
Гость
Вот она проверка настоящей женской дружбы... была б подруга вам дорога, не стали бы строить глазки ее парню "меня такой тип привлекает" и тут вам сразу ваш парень разонравился и расстались, что в свою очередь сделал и парень вашей подруги.... Может просто мимолетное влечение? Немного совести должно быть! А вернуть дружбу вы уже не вернете!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 085 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- МужчиныНет ответов
- Как найти обеспечивающегоНет ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета16 ответов
- Стереотипы3 ответа
- Плачу из-за расставания4 ответа
- Долги на 600к рублей3 ответа
- Отбрила бывшего2 ответа
- Девушкам нужны только дети?6 ответов
- Нашла переписки с девушками10 ответов
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конец3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?495 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта176 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Где найти невесту ?127 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться122 ответа
- Отсутствие отношений91 ответ
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Не ждите никого с армии40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Первый раз когда мы познакомились я поняла, что этот тип человека меня привлекает и что он мне нравится, позже как выяснилось я тоже ему понравилась. На тот момент они только начали встречаться и у меня были отношения . В тот момент парень лучшей подруги понял, что ошибся в выборе. Через какое то время он признался мне в этом, я в свою очередь так же сказала что есть чувства к нему. Прошло немного времени я рассталась со своим парнем. Потому что не было чувств
Моей подруги он тоже признался, что я ему не безразлична, но она закрыла на это глаза и строила отношения дальше. На протяжении полугода
Я пыталась убить в себе эти чувства, но не получилось. Пол года прошло ни у меня ни у него ничего не прошло. Позже они расстались, но продолжали общаться, так как он до последнего хотел сохранить нашу дружбу. В итоге мы решили признаться подруге в этом и итог в том что мы с её бывшим парнем оказались в чс.. на самом то деле ведь мы не выбираем кто нам нравится, к кому тянет в конце концов.. и вот я понимаю, что она моя подруга и я ценю её и не хотела бы терять эту дружбу, но как тут вообще поступить, если просто по характеру, да по всему мы созданы друг для друга и как мы не пытались,чувства не ушли. И пол года для этого срок не маленький. Обычные чувства бы уже давно ушли, но тут что-то большее. И вот как в этой ситуации поступить иначе