Парень лучшей подруги, зовёт гулять
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Дядя Сережа
Была бы это и правда лучшая подруга, то ты бы уже всё рассказала. И всё ты знаешь, как поступить правильно, просто очень хочется то, чего нельзя. Запретный плод :)
Гость
У меня была такая ситуация. Я все рассказала. Потом ситуация повторилась и я вновь ей все рассказала. Итог: она вышла за него замуж, родила от него детей, со мной оборвала все контакты. Решайте сами.
Автор
Была бы это и правда лучшая подруга, то ты бы уже всё рассказала. И всё ты знаешь, как поступить правильно, просто очень хочется то, чего нельзя. Запретный плод :)
Дело в том что разговор случился пол часа назад, а подруга на связь выйдет только завтра, и я думаю как лучше поступить, ведь подруга сильно любит парня и тот тоже её сильно, а про наше общение она знает так как в жизни мы втроём общаемся идеально, а такое случилось впервые что бы он звал гулять, гулять точно не пойду, а вот рассказывать или нет не знаю
Дело в том что разговор случился пол часа назад, а подруга на связь выйдет только завтра, и я думаю как лучше поступить, ведь подруга сильно любит парня и тот тоже её сильно, а про наше общение она знает так как в жизни мы втроём общаемся идеально, а такое случилось впервые что бы он звал гулять, гулять точно не пойду, а вот рассказывать или нет не знаю
Ты можешь убить 2 зайцев разом: сходить с ним на свидание, а потом рассказать подруге.
Тут два варианта.
Первый. Рассказать все подруге, показать переписку, чтобы вы потом крайней не остались (а если она его действительно любит, то, к сожалению, найдет миллион причин, чтобы его оправдать). Таким образом вы поступите как верная подруга.
Второй. Поставить парня на место. Сказать, что вам это неинтересно, и что он встречается с человеком, которого вы любите и который вам дорог, что подобного отношения к нему вы не допустите.
Я бы совместила оба варианта. Так вы границы свои обозначите с этим человеком, и с подругой будете честны.
Первый. Рассказать все подруге, показать переписку, чтобы вы потом крайней не остались (а если она его действительно любит, то, к сожалению, найдет миллион причин, чтобы его оправдать). Таким образом вы поступите как верная подруга.
Второй. Поставить парня на место. Сказать, что вам это неинтересно, и что он встречается с человеком, которого вы любите и который вам дорог, что подобного отношения к нему вы не допустите.
Я бы совместила оба варианта. Так вы границы свои обозначите с этим человеком, и с подругой будете честны.
Гость
Я бы не рассказывала. Парня ее дистанциировалась. Если сама спросит, скажите, что да звал, но вам интересней гулять когда вы втроем, веселей, без нее вы скучаете, поэтому отказались.
Гость
Что-то мне подсказывает, что если ее парень зовет вас погулять с ним вдвоем, то не просто сильной, но и любовью в принципе тут не пахнет. Он поступает некрасиво по отношению к вашей подруге, потому что очевидно, что ей будет неприятно, но и может дискредитировать вас. Я бы на вашем месте рассказала подруге, потому что сейчас вы смолчите, а потом его приглашение вылезет на поверхность и виноватой останетесь вы
Гость
Автор, сделай по-честному, так, как подсказывает совесть
Гость
Автор, если дорожите отношениями с подругой лучше не говорите. Если подруга узнает, что на вас запал, она в любом случае вам этого не простит, даже если все это она узнает от вас. Ей все равно будет больно. Тех отношений что были уже не будет. Поверьте, далеко не всегда и не всем нужна эта правда. Если сама спросит - сделайте вид, что не предали этому значения, что связь плохая была и слышали через слово, да что угодно скажите, главное что бы она не начала видеть в вас соперницу. А с парнем ее сминимизируйте всякое общение.
Гость
На первый раз - осадить паренька и не идти с ним гулять.
На второй - рассказать подруге.
На второй - рассказать подруге.
Согласиться на прогулку и позвать ту подругу. А на встрече с удивлением смотреть не него типа "всмысле ты не ожидал увидеть свою девушку?"😉
Искренне Ваш
А тебе с мужем в этой жить или с подругой? Если он тебе нравится - хватай и тащи в ЗАГС.
Форум: Психология
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень лучшей подруги, зовёт гулять, всячески пытается вытянуть меня из дому, попросил не рассказывать подруге об этом разговоре, подруга очень дорога мне, и я не знаю как поступить правильно, рассказывать???
#отношения #дружба