Всех посетительниц Вумана с 8 Марта! Пусть исполняются все ваши желания! А проблема у меня вот какая. Я не общаюсь вообще ни с кем. Есть несколько знакомых девчонок. Не могу назвать их подругами, ну скорее, приятельницы. Я им никогда сама не позвоню. Мне это просто не интересно. Дом-работа-муж и всякие мои интересы. А про общение я даже не думаю. Меня это не беспокоит, но вокруг на меня все смотрят с вытаращенными глазами. Когда мне кто-то звонит из знакомых я просто не отвечаю ни на сотовом, ни дома. Так и живу. Мне абсолютно не интересно общаться. Это проблема, болезнь? Это нужно как-то лечить? Хочу понять есть ли ещё такие, как я? И как вы живёте, как на вас смотрят окружающие?
У меня две подруги, общаемся по телефону, на работе еще с парой коллег общаюсь, с остальными - нет. Есть у нас еще такие же сотрудники, так коллеги, которые уж очень общительные, аж из трусов выпрыгивают, возмущаясь, почему мы ни с кем не общаемся?
Гость
[1729242924]
а сегодня так вообще телефон отключила, чтобы поздравлений не получать, а то лень отвечать на них
Anna
[3694141357]
Гость
Сообщение было удалено
И я так же сделала бы, если бы муж не уехал. А так он далеко и звонит несколько раз в день, потому что городского у него нет под рукой. Поэтому приходится отвечать, хотя тоже лень это делать.
Вы написали сюда, чтобы все вам ответили, нет, конечно, не нужны близкие подруги. А мне нужны я им рада. И вам тоже надо, только не можете в этом себе признаться.
Гость
[2852781059]
Я так живу. Мне не мешает. Есть интернет. Кстати, интренет мне очень помог стать общительнее. Я завела кучу виртуальных друзей (это три года назад было).
Благодаря тому что я с ними общалась виртуально, я и приобрела этот навык. И потом мне это очень помогло с реальными людьми.
Всё равно общаться не хочется. Общаюсь по мере необходимости: на учёбе, на работе. А так, друзья мне не нужны. Гуляю одна.
бла-бла-бла
[3693435832]
да,я такая же.не вижу проблемы,что тут такого?ну парочка знакомых вечно подкалывают на эту тему,причём одна "типа общительная",душа компании,со всеми всегда болтает.ради интереса послушала о чем она говорит,только сплетни-поливание гaвнoм.очень интересный собеседник,да.а мне просто этого не надо,я замкнулась в себе и мне хорошо.и какое спрашивается им дело до меня?
Почему сразу болезнь? Кто вообще сказал, что нужно с кем то общаться! Я тоже такая же, и прекрасно себя чувствую! Я не корова, что бы стадным инстинктам подчиняться, и вам советую это осознать!
кейт
[1932557458]
да-да не стоит пытаться соответствовать,я сама сегодня не вконтакте для того чтобы не рассылать идиотские открытки на стены.
Анка
[3510982499]
Anna
Сообщение было удалено
оспадя.... ума не набралась, а замуж выскочила!!!!! ну какое тебе дело да вытаращенных глаз??? живи как хочеться !!!
гость
[230712209]
У меня нечто похожее (хотя помимо мужа есть пара приятельниц)- но причины в другом. Я никогда никому не буду навязываться, мне мало кто интересен из окружающих. А на фоне тех, кто вызывает интерес (это обычно, скажем так, не стандартные люди), я сама начинаю комплексовать - кажется, что я недостаточно умная, эрудированная, что им скучно со мной и т.п. Ну и другие тараканы тоже есть...
Himbeere
[2088565521]
Я считаю, что это нормально!
Все люди разные. Я никогда не была мега общительной, общаюсь с определенным кругом друзей, знакомых. Редко звоню первая и чаще общаюсь через интернет. Каждому свое!
меня всегда поражает, как такие люди мужей находят???
Гость
[3972317897]
Аааааавтор....как вы же вы все достали с однотипными темами. Ну 100500 мульенов таких тем на форуме, и появляются они через день. Ну что, вы хотите услышать, что вам скажут, что все у вас нормально и все люди разные? Или что они все общительное ***, а вы Дартаньян с богатым внутренним миром?
Гость
[3972317897]
Anna
Сообщение было удалено
Ну и что, и я такая. Психотип -интроверт. С детства нет друзей, подруг, компаний, зато всегда были увлечения, которые никакие друзья бы не заменили.
Сейчас тоже муж, тоже подруг-друзей-кмпаний нет, зато есть опять же увлечения, интересная работа, путешествия. И я тоже не беру трубку и не подхожу к двери. И мне тоже ни с кем неинтересно. Но меня никто вытаращенными глазами не смотрит, ибо я и не распространяюсь :"Ах, я такая самодостаточная!" Мне вообще плевать, что если кто-то что-то обо мне и знает и даже что-то думает- это их проблемы, не мои.
Гость
[2633426499]
если вас все устраивает и вам комфортно, то это не проблема. лично я завидую вам. а вот я хочу общаться не с большим количеством людей, а просто хотя бы с одной подругой. но сейчас я совсем одна. и очень от одиночества страдаю.
Solya
[3588946994]
Ya toje ochen neobwitelnaya i zamknutaya,no ya xochu pomenyatsa,stat bolee jizneradostnoy,ne poluchaetsa nikak.lyublyu slushat,no sama redko razgovarivayu,poetomu nekotorim lyudyam skuchno so mnoy.v bolwix kompaniyax sebya ujasno chuvstvuyu,zakrivayus v sebe,stesnyayus :( eto uje xarakter