про подруг и внешность
Avtor
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
красивых люблю (сама не очень)
Кейт
да что то вообще с любыми плохо дружится.
tempest
я вообще эстет.поэтому,красивые предпочтительнее. не хотела бы дружить с неухоженными.
хотя была у меня одна подруга(приятельница скорее),страшная как черт,так еще и с нечищенными зубами,облезшим лаком и траурной каймой под ногтями...ну там вообще весь набор.она хоть и старалась..но из-за проблем с головой,у нее ничего не выходило. а как человек,очень хороший и искренний.
хотя была у меня одна подруга(приятельница скорее),страшная как черт,так еще и с нечищенными зубами,облезшим лаком и траурной каймой под ногтями...ну там вообще весь набор.она хоть и старалась..но из-за проблем с головой,у нее ничего не выходило. а как человек,очень хороший и искренний.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Avtor
Девушки, а какое значение имеет красота для дружбы. Ухоженность/неухоженность в расчет не берем. С этим вопросов нет, всем приятней с нормальными общаться, чем с непромытыми. Имеются в виду именно природные данные-красота
мне на внешность подруг глубоко плевать)
Масяня
Сообщение было удалено
Внешность не важна. Именно физическая красота. Главное, чтоб общение клеилось и человек был приятен. Ухоженность важна. Надо мыться)
Малина
Я вообще не могу с девчонками дружить. Поэтому все друзья мои- парни. Деффки вечно за спиной чё-то пакостничают
flake-praline
Мне кажется, после 5 лет дружбы у подруги уже "нет внешности".
Точнее, она не играет в отношениях дружбы никакой роли.
Важно соответствовать друг другу ментально.
Точнее, она не играет в отношениях дружбы никакой роли.
Важно соответствовать друг другу ментально.
Гость
У меня 2подруги (именно ПОДРУГИ) С одной мы знакомы с пеленок. Мы обе симпатичные.
Вторая подруга с университета Тоже симпатичная) Вот положа руку на сердце, мне плевать кто там из нас большей популярностью у мужиков пользуется. МЫ ПОДРУГИ. Мужиков никогда не делили.
А вот знакомых у меня ПОЛНО красивых, и не очень.
Да я и с ними мужиков НИКОГДА не делила.
Не завидую ни чьей красоте. Умею красотой восхищаться.
И уж ТОЧНО не завидую ни чьим отношениям (любви) Никогда, никого из подруг и знакомых не обсуждаю, и уж тем более не поливаю грязью.
Вторая подруга с университета Тоже симпатичная) Вот положа руку на сердце, мне плевать кто там из нас большей популярностью у мужиков пользуется. МЫ ПОДРУГИ. Мужиков никогда не делили.
А вот знакомых у меня ПОЛНО красивых, и не очень.
Да я и с ними мужиков НИКОГДА не делила.
Не завидую ни чьей красоте. Умею красотой восхищаться.
И уж ТОЧНО не завидую ни чьим отношениям (любви) Никогда, никого из подруг и знакомых не обсуждаю, и уж тем более не поливаю грязью.
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайтесь только, но вы кажетесь такой пустышкой. На всех темах вы сказываетесь только о внешности и ухоженности, какая-то испорченная, капризная и надменная.
Гость
Наличие природной красоты роли не играет, а вот ухоженность - да. А вообще, если найти родственную душу, то пофиг будет, страшен ли носитель этой души или нет)
Тэш
Сообщение было удалено
это точно
tempest
Сообщение было удалено
ну что поделать,если мне не интересны другие бабские терки,разводы-сходы,алименты,чужие дети и прочая чухня.
Сыр в масле
У нас с подругой очень хорошее сочетание)) Она красивая, а я умная. Без внимания ни она, ни я не остаемся)))
schtriker
а я всегда знакомлюсь с несимпатичной девочкой на диско ... а подруга ее рядом ...
потом отхожу и наблюдаю )
потом отхожу и наблюдаю )
2012
Сообщение было удалено
Шалун))
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Любить себя.11 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Любить себя.11 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот у меня вопрос возник: насколько важна (или нет) внешность подруг? Сможете ли вы дружить с девушками, которых считаете некрасивыми? Какой должна быть девушка, чтобы вы с ней подружились?