Как заткнуть рот подруге?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
Прекратите общение с ней, не ссорясь.
Гость
уча вас, она просто сама себе доказывает, живёт правильно, что её жизнь имеет смысл. это нормально. человеческое общение на этом построено. люди не просто так критикуют друг друга. мы смотрим на друга, он живёт совершенно по-другому, не как мы, наша картина мира начинает рушится, и мы яростно начинаем её отстаивать, критикуя и давая советы. так что либо просто пожалейте её, либо нафик такую подругу
Гость
автор, она вам просто завидует, пытаясь за ваш счет самоутвердиться, если бы ситуация была наоборот, она бы все равно хаяла вас и ваш образ жизни. живите как хотите, никого не слушайте
не смотрите НТВ
"мы часто даем советы, в котрых сами нуждаемся". по ходу у нее проблемы в семье
такая какая есть
Странная у вас подруга автор!Хорошие подруги такую ерунду не говорят,завидует вам она точно
Масяня
Скажите ей, что вам нравится с ней общаться, но вы не хотите слушать ничье мнение относительно своей личной жизни. Скажите, что не хотите говорить на эту тему и ничего ей не рассказывайте.
Сообщение было удалено
согласна с вами.
Форум: Дружба
Всего: 484 953 темы
Новые темы за 3 дня: 336 тем
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 199 тем
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Подруга психует15 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет11 ответов
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку5 ответов
- Хочу слить всех непонятных "друзей"5 ответов
Предыдущая тема
С ее слов: мужик этот меня использует, работу мне надо сменить, детей обязательно родить и вообще я дура, потому что не изменяю. Она знает лучше меня, что мне надо в этой жизни, на ответ, что меня все устраивает, если бы нет сменила бы и мужчину и рабоу, а ребенка родить вообще не проблема, проблема вырастить ее не устраивает. Она постоянно критикует мой образ жизни, мои вкусы, мое хобби. то есть она знает лучше , что мне нужно.
Она постоянно твердит , что мне надо замуж.На вопрос что имеют те девушки которые замужем, чего не имею я внятного ответа не добилась.
Вопрос: как мне заткнуть ей рот, дело в том, что пока в мои планы не входит ссора с этим человеком.