5 ответов
Последний —
Перейти
странная
если вы давно дружите и дорожите ими, вам надо попробовать извиниться, автор...
ведь если вы всегда были вместе, то возможно когда вы катались целый день с другими, а с друзьями не виделись у них возникли мысли "вот машина появилась, на друзей можно и забить"... тем более если вы единственный в компании с машиной, они наверное обрадовались, что теперь можно будет кататься... и так было бы с каждым кто обзавелся бы машиной, не только с вами, и нет здесь никаких эгоистических побуждений. хотя доля вины их тоже есть, не обязаны же вы всегда их катать. на "пешком" они же соглашались? ничего не говорили? ну вот...
ведь если вы всегда были вместе, то возможно когда вы катались целый день с другими, а с друзьями не виделись у них возникли мысли "вот машина появилась, на друзей можно и забить"... тем более если вы единственный в компании с машиной, они наверное обрадовались, что теперь можно будет кататься... и так было бы с каждым кто обзавелся бы машиной, не только с вами, и нет здесь никаких эгоистических побуждений. хотя доля вины их тоже есть, не обязаны же вы всегда их катать. на "пешком" они же соглашались? ничего не говорили? ну вот...
Гость
В вашей деревне у тебя одного машина, что ли?
Гость
Сообщение было удалено
прост моим друзьям по 17-18......и у их нет прав......и получаеться что я один с компании на машине
little black dress
мальчик, те сколько лет? гони этих корыстных друзей поганой метлой!!!!
Гость
не друзья они вам даже если обижаются из за такой фигни.
а новых друзей найти нелегко согласна. больше общайтесь с однокласниками и одногрупниками вот вам и новая компания :)
добра вам :*
а новых друзей найти нелегко согласна. больше общайтесь с однокласниками и одногрупниками вот вам и новая компания :)
добра вам :*
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?1 ответ
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Не давно я получил права на машину друзья были все рады. Сразу поехали в город и начали каждый день кататься по городу . И прошла неделя мне как то захотелось покататься с одногруппником на машине а своих друзей не брать просто отдохнуть с одногруппником. Друзья на следующий день были все злые что их не взял. Потом начали предлагать поехали на озеро, но мне как то очень заколебало на машине ездить и у родителей просить машину я начал говорить РАНЬШЕ ПЕШКОМ ХОДИЛи - И СЕЙЧАС ПОХОДИМ.....и когда они у мя просили куда нибудь отвезти я отвечал той фразой. Потом катал-недели 2 ещё.......потом опять встретил одноклассника и катался весь вечер с ним без друзей........На следующий день мне друзья сказали что я катал чужих, а не их. Они мне сказали Что у меня больше машину не попросят . Потому что через 2 года они тоже будут на машине кататься. И всё стало по другому. Они перестали со мной общаться. Стали ходить без меня в баню, в город. Перестали ко мне звонить. Раньше было всё нормально .Может они потому что ждали когда я получу права ....а когда я начал такое говорить они меня кинули..
Люди подскажите что делать искать новых друзей или попробывать вернуть старых?