выкуп невесты
Дорогие леди! мне нужна помощь!!! моя лучшая подруга выходит замуж и мне нужны оригинальные идеи на счет выкупа невесты, я думаю что тут есть дамы, которые выдавали своих подруг замуж и придумывали конкурсы, поделитесь пожалуйста идеями, буду бесконечно благодарна! Спасибо!
пчелка!
15 ответов
Последний —
Перейти
Маша
мне всегда нравились угадалки. например, на плакате 10 фото детей, одно из них - невеста в детстве. или на плакате 10 следов от губной помады, по контуру жених должен найти след от губ невесты.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
а мне кажется , что не смотря на то что конкурсы хороши, от них уже "устали". Хочу привести пример зимней свадьбы. Знакомые девушки готовили выкуп. Идея в кратце... сказка "Морозко" , на улице сидела девушка "страшненькая" в странном наряде, ужасно намалевана, мама её стояла такая же , предлагали жиниху её забрать. Очень здорово были. Ещё они карту в лед заморозили и в снег закопали, там подсказка была, где ключи от подъезда, а ключ тоже во льду, вот друзья своими горячими ручками отмораживали ключик. Больше фантазии, советую тоже использовать сказку, мультик, фильм
Гость
Опять колхоз с выкупами. Бедная невеста :(( и гости. Надоел уже этот цирк. вы никогда не обращали внимания, что половина гостей стоит в сторонке и терпеливо ждет окончания представления? А жених с невестой с перекошенными физиономиями вынуждены участвовать.
табуретка
Маша
Сообщение было удалено
или 10 использованных прокладок...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос автора был об идеях, а про наличие выкупа в программе никто и не спрашивал. Я бывала на свадьбах, где выкуп создал необычайное настроение всем гостям и жениху с невестой. Ситуации бывают разные.
табуретка
Сообщение было удалено
:-)
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
да, это оригинально.
Лучше конечно тампоны.
Пусть по форме тампона угадывает.
Лучше конечно тампоны.
Пусть по форме тампона угадывает.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Маша
Маша
Сообщение было удалено
ну чего вы так? у каждого свое мнение на счет выкупа. к тому же, туда приходят все желающие. кому не нравится, те сразу в загс едут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравятся затеи с выкупом невесты, но, это личное дело каждого, надо с уважением относиться к желанию молодых, организовать свою свадьбу, как они считают нужным. Колхоз-это ваше негативное высказывание не от большого ума
Я
один раз я гуляла на "садистской" свадьбе,там все двери в комнаты позакрывали и ключи в литровые банки побросали,чтобы ключ взять-выпить надо воду...не идиоты ли? жених с другом всю свадьбу "отлучались",чтобы слить лишнее.зато мамО невесты так довольна была,затейница,млин
ПокерФэйс
Я
Сообщение было удалено
Е б а н ы й стыд.... я удивляюсь, что творится в головах таких людей.
Я
ПокерФэйс
Сообщение было удалено
вот и я о том же...кто на что горазд...такое чувство,что тёща зятя уже заочно ненавидит
а "выпивание" из туфли невесты?она там весь день шлындает в своих тапках,а кто-то пьёт потом...
а "выпивание" из туфли невесты?она там весь день шлындает в своих тапках,а кто-то пьёт потом...
Гость
Я
Сообщение было удалено
а невесте потом еще и в мокрых тулях дальше шлындрать
Нюта в подвенечном
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, в туфельку вставляют бокал со спиртным))) А массу вариантов выкупов в разных стилях я нашла в Гугле. Там сценарии на все вкусы.
Форум: Дружба
Всего: 479 573 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней3 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?13 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?13 ответов
- Высадили из машины на трассе18 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Женатый друг уделяет внимание22 ответа
- Перемены в жизниНет ответов
- Как перестать тосковать по подруге?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Женатый друг уделяет внимание22 ответа
- Высадили из машины на трассе18 ответов
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?13 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?13 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
Следующая тема