Никогда не имей дело с тем, от кого ты хоть раз слышал «я же тебе говорил».
Никогда не имей дело с тем, от кого ты хоть раз слышал «я же тебе говорил».-Почему?!
12345
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по качану наверное.
Гость
Чё пришло в голову, то и написали, да, автор?
потому человек который так злорадствует не желает вам добра
Tigresss
Сообщение было удалено
Подождите - но разве сначала человек злорадствовал когда советовал? - нет, он как раз желал добра.
Вот много таких "одарённых" людей навроде 3го поста.
Давайте по-честному. Тот кто раньше предупреждал - знал об исходе, и предупреждал заранее. Значит у него знания были. И тут вам советуют не иметь с такими дела. Почему??
Да потому что не знающего и глупого легче обмануть. Лозунг темы - это лозунг имбецилов, подхваченных от "заботливых" людей вроде Мавроди, Чубайса и т.п.
Пришло время признать, раз задают подобные вопросы - русская великоросская православная нация окончательно деградировала до уровня пещерных макак.
Уррраааа????
Давайте по-честному. Тот кто раньше предупреждал - знал об исходе, и предупреждал заранее. Значит у него знания были. И тут вам советуют не иметь с такими дела. Почему??
Да потому что не знающего и глупого легче обмануть. Лозунг темы - это лозунг имбецилов, подхваченных от "заботливых" людей вроде Мавроди, Чубайса и т.п.
Пришло время признать, раз задают подобные вопросы - русская великоросская православная нация окончательно деградировала до уровня пещерных макак.
Уррраааа????
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
значит плохо предупреждал. только для того, чтобы потом позлорадствовать
Гость
Психологи считают, что это не педагогично по отношению к детям. Несколько раз встречала этот тезис в книгах по воспитанию.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Белка
Кто старое помянет - тому глаз вон.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
наоборот. Значит, плохо слушал и плохо думал тот, кого предупреждали. На будущее будет умнее и качественнее анализировать информации, которую ему сообщают знающие люди.
Гость
Да просто досада берет, отговариваешь человека от каких-то дурацких намерений, приводишь аргументы, пытаешься убедить, он не слушает, ему кажется, что уж у него-то все получится, а как же? Потом приходит, как опплеванный и тебе же еще и жалуется.
12345
Tekken
Сообщение было удалено
О,Господи. Я ожидала более информативных ответов.
Гость
Может, потому что это - слова-отмазка. Плюс напоминание о том, что тебя, тупицу, предупреждали же (я не про вас, если что)).
А еще не хочется иметь дела с теми, кто хоть раз говорил "мне бы твои проблемы".
А еще не хочется иметь дела с теми, кто хоть раз говорил "мне бы твои проблемы".
это не слова- отмазка. Это прямой текст- в следующий раз прислушайся, человек дело говорит
Октава
манипулирование
Lana
Плохой совет. или плохой перевод с английского. У меня какие-то трагические ассоциации на тему этого совета... Молодая но совершенно седая женщина на свежей могиле своих малолетних детей говорит мужу "Я ЖЕ ГОВОРИЛА ТЕБЕ всегда пристегивать детей в машине".. или мастер-электрик над трупом ученика другому ученику: "Я ЖЕ ГОВОРИЛ не вворачивай пробки"
Гость
Плохой совет. или плохой перевод с английского. У меня какие-то трагические ассоциации на тему этого совета... Молодая но совершенно седая женщина на свежей могиле своих малолетних детей говорит мужу "Я ЖЕ ГОВОРИЛА ТЕБЕ всегда пристегивать детей в машине".. или мастер-электрик над трупом ученика другому ученику: "Я ЖЕ ГОВОРИЛ не вворачивай пробки"
Извините, но мне кажется, это уже клиника🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Гость
Почитав все комменты, я лишний раз убедилась в том, что люди привыкли мыслить негативно.... Очень жаль... А ведь бывает и так, когда исход событий заканчивается наилучшим образом, человек не верил в тот исход и другой ему говорит:"-ну вот, ты переживал, а я же тебе говорил?!".... Слишком много негатива в жизни, задумайтесь лучше над этим! И всегда думайте своей головой, прежде, чем иметь дело с кем-то, а не следовать слепо чьим-то высказываниям и цитатам! Всем успехов))
Форум: Дружба
Всего: 479 817 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?1 ответ
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?8 ответов
- Женская дружба существует?Нет ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная13 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?7 ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?1 ответ
- Женская дружба существует?Нет ответов
Предыдущая тема