Гость
Статьи
Не могу понять моя …

Не могу понять моя подруга не позвала меня на крестины своей дочери!

Возникла такая ситуация, моя подруга крестила свою дочь, я считаю это такое большое событие! Так вот про крестины она мне нечего не сказала во первых, во вторых вечером когда я ее увидела они собирались на шашлыки ехать и она как бы так для приличия мне говорит хочешь поехали с нами. Когда я узнала в этот день , что у нее крестины была удивленна мы дружим уже 15 лет вместе, но такого я не ожидала, что она элементарно не предупредит мня за день что вот завтра крестины, просто мы всегда все праздники проводим вместе. Незнаю даже теперь как себя с ней везти, я очень сейчас обиженна на нее!!! и конечно в шоке
Наталья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
На крестины идут только родители и крестные (обычно)

Если крестная не вы, ЧТО вам там делать?
Гость
Плюсуюсь. Если ребенок маленький, много людей быть не должно. Большое количеств людей для грудничка стресс.
сгущенка
че вы за бред выше пишите-много людей для ребенка стресс.Автор пишет,что непонимает почему она не стала крестной.Я думаю исходя из ситуации что для нее ты не была подругой, а так когда что то нужно придет.у меня вообще была ситуация что подруга была моя беременна а я даже не знала что гна беременна,случайно увидела как ее хахаль тащит на руках дете в дом из роддома.А когда что то было нужно от меня ,так я подруга была.
гостюшко
Шлюшка дьявола
Сообщение было удалено
Больная у вас подруга.На всю голову.
Акунаматата
Шлюшка дьявола
Сообщение было удалено
а ты врачиха щоле))?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в церковь и правда идут только крестные и родители ребенка. Ну так автор обиделась,что ее не позвали отметить. ведь на шашлыки все ехали,а ее не позвали.
Гость
все обиды возникают только в одном случае-когда человек считает, что ему кто-то что-то должен.Перестаньте так считать-дайте вашим друзьям свободу поступать так, как они считают нужным-и обиды исчезнут..
Сара
я думаю, что она вас не пригласила, потому что не хотела чтобы вы обиделись на то, что крестная не вы. Если ребенок и сильно маленький, понятно что там много людей не зовут в церковь, но потом обычно отмечают и приглашают гостей. Странно что она вас пригласила чисто спонтанно, а не заранее. Я бы обиделась
Гостья
Крестины- это внутрисемейное событие. Присутсвуют родители, крестные ребенка, дедушки-бабушки. Все, этого достаточно . Не орентируйтесь на шоу. которое сделал из крестин Филипп Киркоров.
Форум: Психология
Всего: 210 512 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0