Школьная дружба
Кто сохранил отношения со школьными подругами?мне кажется это самые близкие подруги,чем в универе,на работе.Или вы думаете иначе?
яМайка
5 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Нет, они сами перестали со мной общаться, когда я стала более удачливой, чем была.
я сохранила. Школьная компания почти в полном составе общается. Ну плюс мужья-жены. Хотя все по разным специальностям выучились и в разных странах живут. Но раз в год совместный отдых обязательно
Гость
нет у меня практически не сохранились, мы очень дружные были, но по жизни стали такими разными, не понимаем друг друга, я лучше встречусь с подругами с работы или с универа, чем со школьными, понимаю, что потрачу время в пустую....
тильда
Елена
Сообщение было удалено
ага.от меня завидуя лучшая подружка сбежала( обидно, до сих пор ее вспоминаю. весело с ней было. со школьными не общаюсь и не жалею особо. народ везде какой то долбо"бский пошел) на работе нашла себе друга....эээ....ему за сорок) только дружба. он классный) это считается?
Пышка
Отношения есть, но это уже совершенно другие люди.
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема