Лучшая подруга - это какая?
У меня никогда не было настоящих друзей. Я всегда была слишком добрая, а они этим пользовались. Были хорошие, но они тоже часто не оправдывали ожидания. Вот теперь я не понимаю термина "лучшая подруга" или "настоящая подруга". Какие качества характера такой подруги? И вообще, что значить быть вод таким другом?
---
13 ответов
Последний —
Перейти
гость
Которой ты доверяешь как себе, которая никогда не предаст тебя и на которую всегда можно положиться. родной близкий человек.
автор
моя с моим любовником на свидания бегала, портила мне настроение в мой день рождения, и обсуждала мою интимную жизнь с общими знакомыми. вот она настоящая подруга!!!
автор
а еще, молча слушала как ее бывший меня прилюдно оскорблял, чуть не ударил, доводил до слез и обсирал мою маму - а она была просто слушателем.. С у к а!!!!
---
Я Автор а не вы!
автор
---
Сообщение было удалено
извини
автор
---
Сообщение было удалено
не надо тебе подруги, просто ищи девушку, с которой можно просто погулять и пообщаться на нейтральные темы
автор
автор
Сообщение было удалено
а еще лучше парня
Гость
Подруга - это из области фантастики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс сто. лучших подруг нет.
одуванчик
Для меня лучшая подруга это та, которая терпит мои мерзости характера. Ей они конечно, не нравятся и иллюзий по поводу того, что она обо мне думает у меня нет. Но это не главное. Она терпит мои мерзости, я терплю ее. Зато мы можем поговорить, когда нужно, просто выговориться. Ведь у совсем посторонних людей даже на это нет времени. Попробуйте выговориться работодателю. Да уж. Некому бывает пожаловаться, похвастаться, слово лишнее молвить. Вот для этого и нужна подруга.
Гость
У меня было в жизни мног подружек-друзей когда училась в универе да и после пока не пошли у всех семьи дети,как пошли дети то конечно стали реже встречать,и вот итог на протяжении последних 5 лет осталось 2 лучшие подруги,остальные бывшие друзья в общем то существуют в соцсетях но мы не общаемя.Вывод время само отметает лишних людей. Но с лучшими подругами мы тоже не общаемся каждый день,можем по нескольку месяцев не видеться но когда когда встречаемся не предьявляем друг другу претензий просто общаемся
Гость
У меня есть лучшая подруга !!! Если вы не знаете как определить лучшая она или нет то она точно вам не сестра . Лучших подруг надо не искать а ждать.
Гость
За лучших подруг надо бороться ! Вить она будет переживать неудачи сильнее чем ты она волнуется за тебя как мама это та которую ты можешь назвать сестрой
Форум: Я и общество
Всего: 143 622 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?70 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?38 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
Следующая тема
Предыдущая тема