Как продолжить общение с подругой
Есть проблема: была у меня подруга с самого детства, мы классно общались все было ок. НО она стала встречаться с мужчиной старше себя на 12 лет, а он редкостный бабник, липнет к каждой юбке, даже когда они уже встречались. Поэтому наше общение закончилось, т.к. она ревновалеа его ко всем и чтоб ограничить круг его общения с противоположным полом, перестала общаться и со мной. Прошло около 3-х лет, мы иногда просто здороваемся с ней на улице, но не больше. недавно у нее умерла мама и мне ее очень жаль, хочу позвонить, но не знаю с чего начать разговор. При этом моя мама передавала ей привет, а она сказала чтоб я приходила в гости. Как быть и что говорить, чтоб все наладить?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Мне кажется, лучше просто прийти и поговорить с ней. Скажите, что вам её не хватает.
гость
Приди к ней, а там всё само по себе получится)
Гость
позвоните, скажите, что соболезнуете, и предложите свою помощь, скажите, что хотите придти. Ну если откажется, тогда - все.
Надюша
Придите просто в гости, а дальше посмотрите что делать. Я с подругой 13 лет не виделась, просто позвонила ей, а она пригласила в гости и сново началось общение
Гость
позвонить, принести соболезнования, поговорить конечно же нужно.
Но особо на возврат тех отношений, что у вас были не расчитывайте. Вы сказали, что это ОНА ограничила ваше общение - это был ее выбор, примите его.
Но особо на возврат тех отношений, что у вас были не расчитывайте. Вы сказали, что это ОНА ограничила ваше общение - это был ее выбор, примите его.
Автор
да, она просто хотела, чтоб с ним поменьше общались девушки. Вот так оградила свою территорию(((
катрин
ну во первых...она с тем мужчиной общается?
катрин
ну до сих пор вместе?
Автор
конечно. Они поженились и уже есть сын ему 4 месяца
Форум: Психология
Всего: 210 550 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Предыдущая тема