Гость
Статьи
Друг признается в …

Друг признается в чувствах. Дружбе конец?

Год назад познакомилась в интернете с парнем-ровесником, начали общаться и общение переросло в дружбу, т.е. изначально с его стороны не было никаких проявлений влюбленности, ухаживания и т.д. Иногда гуляли вместе, ходили куда-нибудь, занимались в спортзале, переписывались, созванивались. Знали друг о друге практически все, и про личную жизнь в том числе: он рассказывал о своих девушках, подружках, а я о своих ухажерах. Но недавно как бы шутя он начал говорить что хотел бы со мной встречаться, что я его привлекаю как девушка, что хочет меня и т.д. И эти разговоры стали все чаще, а если я рассказываю о своем МЧ (я сейчас в отношениях), он обижается. Неужели придется перестать с ним общаться? Я уже не могу его воспринимать как друга, даже видеться не хочется с ним, мне будет неловко с ним наедине. Я не могу дать ему то, что он хочет. Девчонки, у кого-нибудь была подобная ситуация?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой да переспи с ним, он и отвалит

Тот самый аноним

Автор, ну что ж Вы такая глупая?! Он и есть твоя судьба.

Тот самый аноним

Сообщение было удалено

жестокая судьба какая-то, не нравится он мне как мужчина вообще.

Гость

Сообщение было удалено

я не хочу чтобы он отваливал) я хочу дружбу сохранить)

Тапки
Helennna

Сообщение было удалено

а зачем?

Гость
Тапки

Сообщение было удалено

Ну как зачем, автору просто нужен унитаз для слива всякого эмоционального дерьма по поводу своего нынешнего МЧ и прочих проблем

Гость

не получится дружбы сохранить..хотя у меня всё наоборот...дружу с парнем где то лет 5 уже...когда с ним опзнакомидись я ему понравилась....и как даже вроде любил он меня..но тогда нам было по 16.....а сейчас всё стало наоборот чувствую я к нему а вот он нет.......и вывод один вам надо прекращать общаться ,потому что он к вам настолько привыкнет,как я к своему другу,я его тоже очень часто вижу....день через день.....и когда он расказывает про девок очень не приятно слушать,но это не любовь...а просто вредная привычка.....так что вам надо прекращать это дело.......и вообще где ваш мальчик то бродит,я б на его месте уже давно вкатила бы твоему другу

Гость

Автор, если вы действительно его уважаете, то не нужно ничего сохранять.

Гость

Не надо парню морочить голову, если он вам не нравится - пусть идет себе с миром, знакомится с девушками и налаживает свою личную жизнь.

Eva

Может попробуете к нему присмотреться? Знаете, жизнь иногда такие сюрпризы преподносит))) Вам уже сейчас трудно себя представить без него, его общения. А попробуйте представить себя свободной от МЧ: какие у Вас вознимают ощущения и мысли? Вот от этого и надо идти, и вообще почаще слушайте себя, свою интуицию.

Гость

Сообщение было удалено

он и знакомится, и общается с другими. Мутит там с ними постоянно. Он влюбчивый какой-то. Я думала сначала что ко мне у него пройдет, но уже месяца два все чаще говорит что хотел бы со мной встречаться.

Eva

Сообщение было удалено

В том то и дело, что когда я начинаю думать о нем как о мужчине, с которым могла бы иметь отношения, мне противно становится!

Гость

Сообщение было удалено

Это не так. Я не рассказываю ему ничего конкретно о своем МЧ, лишь иногда упоминаю в разговоре. Друг сам склонен постоянно на что-то жаловаться, вызывать у меня сочувствие. Просто он видел как я заботилась о своем парне, когда тот болел и видимо тоже хочет моего внимания) а меня отталкивают ноющие мужчины

Гость
Helennna

Сообщение было удалено

ну так тем более не нужно спасать такую дружбу.

Курочка

Омегасомец привязался к альфасамке. Автор, по законам жанра вы должны использовать его по полной - и ему в радость, и вам выгодно.

гость

У меня было подобная ситуация. Дружили несколько лет, знали о друг друге всё-всё. Я ему нравилась как женщина (намекал ), а мне он как мужчина был физически противен. Потом я вышла замуж, разумеется за другого. Мой муж его соперником не считал и стал мой друг, нашим другом семьи Через три года мы очень некрасиво развелись. Друг меня утешал и в итоге я теперь за ним замужем. Какой я вижу в этом огромный плюс? Мы знаем друг друга от и до - совершенно родные люди, так что никаких неприятных сюрпризов мне этот брак не принес. А физическое отвращения у меня как-то незаметно само прошло.

объясните

Автор, а вот у меня ситуация наоборот. Я влюбилась в своего друга и хотела бы с ним отношений. А он как и вы: прекращать со мной дружбу не хочет, но при этом и отношения со мной ему не нужны. Вот не понимаю, зачем так поступать? Зачем дружить с человеком, который в тебя влюблён? Неужели непонятно, что эта дружба будет восприниматься как надежда, что может тебе ответят взаимностью. В общем я не смогла больше терпеть, просто попрощалась и больше с ним не общаюсь.

Алёнка

Друг, дружили с детства, так же общались обо всём, прошло лет 5 он мне впервые признался что "Не ровно дышит", а я его вообще не рассматривала как мужчину. Для меня он был некто бесполый между мужчиной и женщиной. Я сказала что тепло отношусь, но мы не можем быть любовниками и мне хотелось бы оставить те отношения которые были. И вроде бы всё вернулось на круги своя, он конечно пару раз намекал на что-то большое, но я чётко ставила его на место. А тут было день рождение и мы немного ну, хм... выпили... и это.... ну вы поняли. На утро я снова сказала ему мол извини, было приятно, но он не должен ни на что расчитывать. Он согласился, но начался ад. Мы и так часто были вместе, но после этого он навязывал себя везде где я есть. Через год я узнала, что он ставил палки в мои отношения, но делал так чтоб я не знала. Установил программу шпион на моём компьютере и доступ. Ломал компьютер, чтоб я звала его же на помощь. Друзья начали на меня странно косится, я не понимала в чём дело и мне приходилось звонить ему, т.к. полагала что все меня предали и он мой луч света. Для меня он стал ещё ближе. Обозлилась на людей, полагала что он единственный кто хочет мне добра. Но когда я узнала через год что во всём виновен он и выгнала его поганой метлой, оказалось что он контролировал мою жизнь, сам был повинен в моих проблемах, решал с кем мне общаться, а скем нет, говорил про меня гадости за спиной моим друзьям, что бы кроме него у меня никого не было.

P.S. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Аккуратней.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: