Гость
Статьи
Не кому не нужна

Не кому не нужна

звоню одной - не берет, второй - не берет. на след. день перезванивает и молчит типо че звонила. дружим почти 7 лет, иногда встречаются без меня, одна замужем беременна, другая мать одиночка. встречаемся раз в 4 месяца. и зачем такие подруги, наверно лучше быть одной. врядли в 23 года можно найти хорошую подругу(( чувствую ужасное одиночество поговорить даже не с кем( надоело стучаться в закрытую дверь. Я считаю дружба, это когда можно просто прийдти в гости, гулять по магазинам, созваниваться каждый день, а не встречать раз-два в год
кк
20 ответов
Последний — Перейти
ада
Никому
Гость
у всех свои проблемы - как видите. не до вас.

самый лучший вариант - наладить личную жизнь, т.е. познакомиться с хорошим молодым человеком и вместе проводить время.
Гость
На курсы русского языка. Там и подруг найдете. Может быть.
кк
Сообщение было удалено
Такая же фигня, никто, блин, не берет.
Гость
Блин есть у меня такая назойливая подруга.только в контакте пообщаемся,все расскажу ей о своих планах.Через 2 дня опять пишет,привет,как дела,ну что нового?.Ну блин неужели за 2 дня что то могло изменится.Автор займитесь своей личной жизнью.А по магазинам я вообще одна люблю гулять.А то пойдем с моей,в итоге ля ля тра ля. она себе что то купит,а я себе нет- а целый день убит.предпочитаю с друзьями встречаться 3-4 раза в год.на новогодних каникулах,на майских и еще пару раз можно пересечся.
Выдропуп
Настоящая дружба иногда и раз в год, но если нужна помощь, то прибегут. А не свистеть друг другу в уши ежедневно...
Мадонна
У каждого из нас своя потребность в общении.Наприер если подруга замужем, тогда она не может уделит много внимания своим подругам, так как предпочитает общение с семьей. Я думаю действительно нужно познакомится с молодым человеком, и тогда у вас уже не будет время на подруг.А вообще не надо циклится на чем-то.будешь думать, будешь притягивать к себе такое отношение.
Гость
Мадонна
Сообщение было удалено
а у меня назойливая как раз та которая замужем.как ни странно.дома сидит,скучает,муж и родители обеспечивают,вот ей и хочется то съездить куда то,то сходить прогуляться.А у меня ни времени,ни денег на развлечения нет,потому что пашу с 9 до 9.а ей не понять этого.
Пока без ника
Гость
Сообщение было удалено
))) У меня точно так же.
Ракушка
Да вообще, женатый холостому не товарищь!
солнышко
Так им друг с другом интреснее. дети и все такое.

ТЕМ более знаю я этих подруг бездетных.Им чужие дети всегда мешают.А нам,мамам, обидно.
норма
у меня тоже нет подруг я на вумане дружу со всеми.
Гость
солнышко
Сообщение было удалено
ну естесно,вот меня моя зовет сейчас отдыхать с ее ребенком на море.нет уж,открестилась сразу же.разве это отдых? сюсюкаться неделю с ее ребенком и жить по его графику.нет уж-хотела ребенка,пусть наслаждается.
женатый холостому не товарищь!
Ксения
знаешь у меня таже ситуация у меня две подруги были продружили 12-лет , потом у них пошол пафас , потомучто одна считает что если она радила раньше у нее опыта больша хатя она младше меня и пытается меня поучить , у другой муж появился с деньгами и я стала типа бомж которого надо обходить стороной ! Хотя так обидно я дабилась всего сама у меня квартира своя вся техника есть я мать одиночка но у меня ребёнок ни в чем не нуждается ! И главное ни от кого не завишу! И знаешь я решила забить на них да у меня нет друзей зато я поняла что друзья познаются в биде когда нужна им помощь ты нужна , а когда тебе все заняты! Просто я знаю когда мой малый подрастёт мы будем целыми днями гулять вместе! Ведь он то меня не придаст!!)))
Ксения
парень у меня появился до рождения ребёнка и он постоянно работает поэтому я делаю все сама ! Мне просто хочется найти подругу которая поймёт и подержит!
Franka
Ксения
Сообщение было удалено
Может и прИдаст, примеров масса.
Гость
Мадонна
У каждого из нас своя потребность в общении.Наприер если подруга замужем, тогда она не может уделит много внимания своим подругам, так как предпочитает общение с семьей. Я думаю действительно нужно познакомится с молодым человеком, и тогда у вас уже не будет время на подруг.А вообще не надо циклится на чем-то.будешь думать, будешь притягивать к себе такое отношение.
Тогда не *** вообще заводить друзей если все равно их предадите не *** втирать я в доверие тому кто вам не нужен вам то *** а человеку который считал вас другом и вы его предали с этим жить всю. Жизнь вы бабы вообще дружить не умеете по настоящему .
Гость
солнышко
Так им друг с другом интреснее. дети и все такое.

ТЕМ более знаю я этих подруг бездетных.Им чужие дети всегда мешают.А нам,мамам, обидно.
Твоего ребёнка никто любить не обязан
Гость
хто_здесь
женатый холостому не товарищь!
Вы просто придурки не способны на настоящую дружбу
Форум: Дружба
Всего: 477 158 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем