В долг просит школьный недруг
Совершенно внезапно позвонил бывший одноклассник и просит взаймы денег. Не виделись очень давно, и в школе не дружили, много было у него конфликтов, и не только со мной, с половиной класса, не вспоминаю и давно вычеркнула его из своей жизни. И тут внезапно просит 40к, на что не говорит, темнит, и говорит что очень нужно. Как поступить?
Евгения
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дать, конечно. И не забудьте взять с него "честное слово", что вернет))).
Елена
шлите его очень далеко. плавали-знаем
Гость
че-то у вас странные фантазии на ночь глядя. придумайте что-нибудь поинтереснее.
Гость
Не давать, конечно.
Гость
автор, а вы школу-то закончили?
pozitiv
послать.
далеко очень далеко.
далеко очень далеко.
Гость
не давать. Сумма небольшая, и раз друзья ее дать не могут, что он уж вынужден всех обзванивать, то это показатель...
Гость
что такое 40к?это сколько?
40 копеек
40 копеек
Гость
Сообщение было удалено
40 кусков чего-то наверное))
автор, одолжите ему, не будьте жадиной
автор, одолжите ему, не будьте жадиной
Зачем недругу давать в долг? Скажите, что не располагаете такой суммой.
Хотя, если вы готовы 40к (и правда кусков что-ли?) потерять, то смело давайте в долг.
Хотя, если вы готовы 40к (и правда кусков что-ли?) потерять, то смело давайте в долг.
Serebro_Stav
Автор, если 40 т.р. это Ваш дневной заработок, то дать, под расписку. Можно у юриста оформить за его счёт, можно просто дома на бумажке. С оговоркой - через какой срок и сколкьо он долен вернуть. А вообще, по хорошему, пославть его анфи или в банк - путь кредит берёт. Я не даю в долг никому, кроме пары близких друзей. Знаете, как говорят - давай в долг столько, сколько можешь подарить. Вы можете подарить эту сумму?
Bumt
- Рабинович, дай сотню взаймы.
- Как только вернусь из Парижа.
- Ты едешь во Францию?
- И не собираюсь.
- Как только вернусь из Парижа.
- Ты едешь во Францию?
- И не собираюсь.
Был у меня один такой знакомый энтузиаст. Пришел, говорит, давай на твой паспорт 30 000 возьмем, 5 000 сразу тебе, а я высылать тебе буду -погасишь))) На вопрос а чего на свой не берешь начались отмазки, типа вот, недавно брал, только погасил)))) У меня аж дар речи пропал, все матные слова забыла, молча дверь захлопнула))) Сокрушалась потом, на лбу у меня написано что ли, "Л О Х", что ко мне с такими предложениями обращаются)))
Мила
Ой как здорово! Всю жизнь мечтала, чтобы мои враги-одноклассники меня б очем-нибудь попросили. Пусть поунижается, на коленях постоит, а вы потом откажите хех
(шутка)
(шутка)
Гость
Не, конечно, попросить-то он мог, но чтобы автор думать на эту тему стала больше трех секунд, никогда не поверю.
Гость
автор, вы наивный человек ? просто иначе бы вы даже темы не создали бы...нет и все
Форум: Я и общество
Всего: 148 041 тема
Новые темы за сутки: 59 тем
- К чему выходят медведи к людям, примета?17 ответов
- Дочь маминой подруги6 ответов
- А вы читали Библию?12 ответов
- Почему на юге местные такие злые3 ответа
- Зачем Ломоносов шел в Москву?2 ответа
- Чувствую чужим среди людей7 ответов
- Как вы относитесь к астрологии: верите или это просто развлечение?18 ответов
- Швеция, Норвегия, Финляндия лучшие страны Европы12 ответов
- Права феминисток87 ответов