Мне 26 лет, живу в Тамбове, замужем, беременна, через пару недель рожать, так что стану мамой. Но увы, мне очень печально, у меня совсем не осталось подруг, отчего грустно и печально. А ведь так хочется с кем-то поболтать, куда-нибудь сходить, просто позвать или сходить в гости, ну и прочее. Жду!
Девочки, мне 32, не замужем, живу в Тамбове. Хочу найти подруг по интересам, чтобы гулять и тусить вместе 24-35 лет. Со мной не скучно, не люблю сидеть дома, выгляжу молодо. Эл адрес не дают написать- удаляют текст. Пишите сюда:), договоримся.
Девочки, мне 32, не замужем, живу в Тамбове. Хочу найти подруг по интересам, чтобы гулять и тусить вместе 24-35 лет. Со мной не скучно, не люблю сидеть дома, выгляжу молодо. Эл адрес не дают написать- удаляют текст. Пишите сюда:), договоримся.
Я тоже ищу подругу но желательно не замужнюю с детьми и не младше 25 с Тамбова 89667716600
Гость
[873934768]
Гость