Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такая же проблема...
Дружим 8 лет. Она мне как сестра.
Недавно написала ей огроменное сообщение о чувствах к ней. Что я ревную её и т.д и т.п
Она мне сказала что я для неё единственная и самая лучшая лп
Всё говорила мне приятные слова, чтобы я не ревновала. Это сработало, мне полегчало, она стала меньше общаться с той девчонкой. Но через 3 дня всё по новой. Вроде как она проводит много времени со мной, но такое ощущение, что она всё больше и больше отдаляется от меня. Говорят, лучше отпустить, чем держать, но я не могууу, это самый близкий для меня человек, даже ближе родителей. Вот даже не знаю что делать. Сегодня опять пишу ей: " ты опять забыла про меня? Если тебе не интересно, так и скажи" . Она отвечает теми же словами , сто и в первом случае. Сегодня она сказала , что мы не сможем после доп. Занятий пойти погулять, (мы всегда гуляем по понедельникам после занятий, это как традиция) а сама договорилась с девкой провести урок на танцах у маленьких. Меня опять не позвала...
Писала ей по этому поводу. Говорит, их именно вдвоём попросили провести урок... обидно очень. Я очень боюсь её потерять, она меня тоже. Но мне кажется, что это не совсем так. Может кто-нибудь подскажет, как быть в этом случае...