Гость
Статьи
Ну и подруга

Ну и подруга

Не знаю что произошло с подругой,но после того,как я родила,она от меня отвернулась или обиделась на что,не пойму.У нас долго не было детей. Я ходила беременная,всё было хорошо у нас с ней,но только я родила...У нее семья,квартира,ребенок.Для меня до сих пор загадка что случилось?!
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Кайса
Возможно просто не хочет вам надоедать, тем более у нее самой ребенок, и она знает как это тяжело вначале. Позвоните сами, поболтайте, можете прямо спросить что случилось.
мое имя
у нее надо спросить
Света
Какой глупый вопрос. Откуда нам-то знать, автор?
Гость
у вас все разговоры не иначе как о том как покакал, памперсы...ей не интересно.
Гость
потому,что ты стала толстая,страшная,засатая и засратая вся,воняешь молоком,все всрыгах.кому нужная такая подруга ФУУУУУУУУУУУУ

скоро и муж твой уйдет к другой,хорошо выглядещей и пахнущей девушке
гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе людей не судят! Лечитесь !!!!
Вероника-Ника
Интересы поменялись.. у вас дети, а у нее та беззаботная жизнь..
Гость
гость
Сообщение было удалено
Лечись сама,я восхитительная женщина
Гость
я думаю, что она отстранилась, потому что думает, что вам сейчас не до нее. У меня похожая ситуация. Моя подруга родила, первое время я ей названивала, чуть ли не напрашивалась на совместные прогулки ( у меня нет детей, ноя их очень люблю, да и малышка - моя крестница), она поначалу вроде бы была расположена, а потом несколько раз сказала, что не может. Я это поняла как то, что человеку не стоит надоедать. Теперь она звонит, когда ей это удобно, я раз-два в недельку-две, а по ее настрою уже сужу, стоит ли предлагать свои визиты
Мяу
Да может она сдружиллась с молодыми мамочками во дворе и теперь предпочитает с ними ходить с колясками
Гость
Да нет,тут дело думаю в другом,потому что и мать ее тоже так же не разговаривает с нами и здоровается сквозь зубы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуешь?! А я очень хорошо выгляжу!
Константин
Нет женской дружбы !!!

Скорее всего где то вы перешли ей дорогу или сбылось то что она не ожидала от вас увидеть !! может быть то что вы родили , это ее расстроило, может быть она влюблена в вашего мужа. Короче все это из за зависти !! Так что не заморачивайтесь, у вас началась очень интересная жизнь и есть для кого жить . так что всего вам наилучшего !!
Ха-ха
9. Гость, восхитительная женщина никогда такого бы не сказала.Вы скорей всего отвратительная бабка.
Лавли
Гость
потому,что ты стала толстая,страшная,засатая и засратая вся,воняешь молоком,все всрыгах.кому нужная такая подруга ФУУУУУУУУУУУУ

скоро и муж твой уйдет к другой,хорошо выглядещей и пахнущей девушке
Вы совсем уже???? Лечись!
Форум: Психология
Всего: 209 400 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем