Ну и подруга
Не знаю что произошло с подругой,но после того,как я родила,она от меня отвернулась или обиделась на что,не пойму.У нас долго не было детей. Я ходила беременная,всё было хорошо у нас с ней,но только я родила...У нее семья,квартира,ребенок.Для меня до сих пор загадка что случилось?!
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Кайса
Возможно просто не хочет вам надоедать, тем более у нее самой ребенок, и она знает как это тяжело вначале. Позвоните сами, поболтайте, можете прямо спросить что случилось.
мое имя
у нее надо спросить
Света
Какой глупый вопрос. Откуда нам-то знать, автор?
Гость
у вас все разговоры не иначе как о том как покакал, памперсы...ей не интересно.
Гость
потому,что ты стала толстая,страшная,засатая и засратая вся,воняешь молоком,все всрыгах.кому нужная такая подруга ФУУУУУУУУУУУУ
скоро и муж твой уйдет к другой,хорошо выглядещей и пахнущей девушке
скоро и муж твой уйдет к другой,хорошо выглядещей и пахнущей девушке
гость
Сообщение было удалено
По себе людей не судят! Лечитесь !!!!
Вероника-Ника
Интересы поменялись.. у вас дети, а у нее та беззаботная жизнь..
Гость
Сообщение было удалено
Лечись сама,я восхитительная женщина
Гость
я думаю, что она отстранилась, потому что думает, что вам сейчас не до нее. У меня похожая ситуация. Моя подруга родила, первое время я ей названивала, чуть ли не напрашивалась на совместные прогулки ( у меня нет детей, ноя их очень люблю, да и малышка - моя крестница), она поначалу вроде бы была расположена, а потом несколько раз сказала, что не может. Я это поняла как то, что человеку не стоит надоедать. Теперь она звонит, когда ей это удобно, я раз-два в недельку-две, а по ее настрою уже сужу, стоит ли предлагать свои визиты
Мяу
Да может она сдружиллась с молодыми мамочками во дворе и теперь предпочитает с ними ходить с колясками
Гость
Да нет,тут дело думаю в другом,потому что и мать ее тоже так же не разговаривает с нами и здоровается сквозь зубы
Гость
Сообщение было удалено
Завидуешь?! А я очень хорошо выгляжу!
Константин
Нет женской дружбы !!!
Скорее всего где то вы перешли ей дорогу или сбылось то что она не ожидала от вас увидеть !! может быть то что вы родили , это ее расстроило, может быть она влюблена в вашего мужа. Короче все это из за зависти !! Так что не заморачивайтесь, у вас началась очень интересная жизнь и есть для кого жить . так что всего вам наилучшего !!
Скорее всего где то вы перешли ей дорогу или сбылось то что она не ожидала от вас увидеть !! может быть то что вы родили , это ее расстроило, может быть она влюблена в вашего мужа. Короче все это из за зависти !! Так что не заморачивайтесь, у вас началась очень интересная жизнь и есть для кого жить . так что всего вам наилучшего !!
Ха-ха
9. Гость, восхитительная женщина никогда такого бы не сказала.Вы скорей всего отвратительная бабка.
Форум: Дружба
Всего: 487 151 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
- Я разговариваю с ии36 ответов
- Нужно ли идти обратно в офис?3 ответа
- Маменькин сынок5 ответов
- Стоит ли из-за этого возвращаться в офис ? Ради общения?3 ответа
- Подруга откровенно ненавидит моего.... избранника!!!15 ответов
- Лучшая подруга вышла замуж и пропала8 ответов
- Как познакомиться с нужными и интересными мне людьми?10 ответов
- Одиночество одиноких11 ответов
- Подруга высмеяла меня за спиной4 ответа
- Никогда не верила в потусторонние силы, бабок, ведьм и экстрасенсов. Пока меня не начала глазить "лучшая" подруга32 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 858 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца68 926 ответов
- Любовная зависимость59 313 ответов
- Я разговариваю с ии37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема