Мы встретились, заболтались, выпили хорошего вина... Это было в пятницу вечером, а телефон у подруги вырубился еще на работе. Позвонить домой и предупредить она за разговором забыла да и выпили мы немало.Но всего то навсего девичья посиделка и пришла она в 2 часа ночи. Не так и поздно...Муж пришел домой, ужин не готов. Сидел и волновался, оказывается....А она пришла с легким запахом алкоголя... Так он ее на диване разложил, руки связал, юбку задрал, трусики спустил, взял ремень и выпорол!Она что ему ребенок или рабыня, чтобы так поступать?После этого случая я была очень возмущена, рассказала нескольким подругам. Оказывается им такие случаи тоже известны. Например, наша общая знакомая Марина начальница, руководит коллективом в 30 человек. 40 лет тете... Так ее муж тоже наказывал несколько раз и именно так.Последний раз, когда она проиграла большую сумму денег...Причем своих денег!Это что, такая мода пошла пороть жен??!!Я понимаю, если у людей какие-то извращенные наклонности и это для них элемент любовной игры.... На здоровье!Но здесь во всех ситуациях женщинам было не приятно, что их наказываю как маленьких детей!У подруги попа болела дня три.Это свинство с вашей стороны, мужчины. Так то!
Жесть. Хотя скорее всего сами виновата. (Не в смысле, что выпила и пришла поздно). Есть бабы, у которых хоть пять мужей будет - все их будут бить - позволяют потому что.
автор какая то дура....рассказала нес-ким подругам,пообсуждала....
и для чего сделали акцент на "хорошем вине"))))))
если б муж так волновался-сам бы позвонил.разводка это.или способ собрать на теме толпу
ФантазиЯ
[117846411]
Автор хотела тут пофантазировать, я так думаю, типо щас ей напишут кучу историй из жизни и она тут вздрочнет немного, но доблестные завсегдатые womana как всегда раскусили разводку)))))))
Йа
[3160071391]
Если я уходила на посиделки, муж всегда знал об этом заранее. Даже если я и приходила чуть позже никто ремнём меня не драл...
Забыла позвонить? или не хотела?
Жо
[3130600922]
ничё се! выпили немало, а пришла она с легким запахом))))
Жо
[3130600922]
а вообще похоже на разводку)
Гость
[95708012]
у меня тоже такое наклевывалось, достал ремень и замахнулся, но не ударил, я от него после этого ушла....
прикольно,ну во всяком случае это намного лучше чем с кулака да в глаз.И вообще автор,вы понимаете что несете?Представьте своего мужа,он не позвонив заранее,припрется с "легким запахом"(небось за версту несло),и в два часа ночи,ты б ему наверное давно чемоданы собрала
Элис
[1462752221]
У меня бы муж после такого из судов бы не вылезал. Я бы ему столько всего пришила, был бы не рад уже. Или сам ходил бы избитый и исцарапанный. А подруга ваша дура, раз стерпела такое.
помнится читал, что в советские времена в Иванове женщина синяк носила с гордостью, как медаль - и все видели, счастливая, мужик есть...
Фраш цаппучин цат
[158242225]
я дымаю что ецли они вце есцне йивыт вместе, то их обоих ыцтпаивайыт такие отношения.
Ничего цтрашного, ецдли мыг быдет порот ее за серёзние простыпки.
Frash cappuchin cat
[158242225]
Ne "Фраш цаппучин цат ", a svejij kapychinnij kot
XL
[3168759175]
Если жилье его - то собрала бы манатки и ушла, если мое, то его манатки бы не собирала, а просто так из окна выбрасывала бы.
Ппц, если мужик пришел в 2 ночи, то женщина должна вытащить из какие-то ебиней свою "мудрость", закнуть пасть и принести мужу тапочки. А если наоборот, то по другому.
А вашей подруге походу понравилось. Не переживайте.
Согласна с Apfrodite. Муж молодец, считаю, правильно сделал.
Пибоди
[865091476]
Ухахахаа
Молодец мужик!
Пибоди
[865091476]
Через уши не доходит - через задницу дойдет.
Мужчина
[2148304708]
Он должен был конечно ей выбор предложит: я тебя порю или разводимся. А если повторяется еще раз - разводимся точно.
Знаем мы эти "засиделиь, телефон вырубился". Хоть нормально потрахалась-то?
Evilen
[964476860]
Пибоди
Сообщение было удалено
судя по всему, вас уже выпороли, а может и не только)
Bumt
[589736688]
Р⌡РёР╥Р╟
Сообщение было удалено
Откуда вы взялись, автор? В браке, читайте законодательство, всё общее. И деньги, ваша Марина, проиграла общие.
гость еще
[1544739053]
Да, ничего себе "НЕМНОГО" посидела и "НЕМНОГО" выпила, что домой забыла прийти! Легко отделалась! А мог бы и справку потребовать от кожвен на наличие заболеваний, передающихся половым путем и был бы прав.Нормальная жена заранее предупредит, что посидит с подругами и не будет злоупотреблять его доверием. Молодец, мужик, не растерялся!
Хорхелина
[1615014729]
Автор, спасибо, что не про детей. Можете фантазировать дальше!
Хорхелина
[1615014729]
Граф
Сообщение было удалено
на каком месте?
злой дядя
[3924444689]
а телефон у подруги вырубился еще на работе
у меня дочь в 10 лет больше вас понимает если у нее телефон сел - есть подружка "папа я у маши приду домой в 5". в чём проблема???
а у автора разве нету телефона??????????????????????
"всё это похоже на какую то разводку,наркотики нельзя,но можно водку,газеты и журналы печатают муру,Дельфин будет жить,а я умру.."))) пардон,навеяло)
Shocking!
[2415510928]
Муж не гад. Подруга ленивая и с куриными мозгами. Таким и ремень не помогает.
Племяш
[972696099]
Мне в детстве дед тоже давал ремня и пояснял при этом, что есть такие черти, у которых до головы доходит только через ж0пу. И я ему за это признателен. Потом этот принцип пришлось расширить, поскольку стало понятно, что у кое-кого до мозгов лучше доходит через хавальник.
Элис
[408539098]
Гад-гад. В нашем цивилизованном обществе такое недопустимо.
я пацталом!! мы че на востоке что ли живем? во бред...я б скалкой ему по башке бы так звезданула, чтоб думал в след.раз что делает!
Milen
[1411488081]
хм *задумалась*, тоже чтоль у подруги до двух ночи зависнуть?))))))))))
злой дядя
[3924444689]
Потом этот принцип пришлось расширить, поскольку стало понятно, что у кое-кого до мозгов лучше доходит через хавальник.
+1 так ведь хавальник ближе к мозгам чем ж опа
123
[3820670929]
Ну как же так? Беззащитную жену, по сексуальной попе и ремнем... Изверг... гони его, он тебя недостоин...
Булочка
[3044336683]
Хорхелина
Сообщение было удалено
Ясно же, что на попе. Все любовники были в курсе: муж есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Свежий капучинный кот
[4021496034]
Между прочим это очень разумное средство от измены =) Если надрать жене задницу розгой, то останутся следы, которые она не захочет показать любовнику ;)
Свежий капучинный кот
[4021496034]
А по сути вопроса есть женщины, которых такая жизнь устраивает в глубине души.
А чей то попа болела, а на развод не подала? Я думаю ситуация такая или тебя это устраивает (из-за удовольствия, денег) или не устраивает. Если не устраивает - развод. А если она еще чемодан не собрала- значит хвасталась. А Вам автор зачем об этом на весь мир писать? Завидно. Тоже хочется ремнем по "мадам сижу"