Гость
Статьи
Подругу муж ремнем …

Подругу муж ремнем выпорол! Ну разве не гад?

Мы встретились, заболтались, выпили хорошего вина... Это было в пятницу вечером, а телефон у подруги вырубился еще на работе. Позвонить домой и предупредить она за разговором забыла да и выпили мы немало.Но всего то навсего девичья посиделка и пришла она в 2 часа ночи. Не так и поздно...Муж пришел домой, ужин не готов. Сидел и волновался, оказывается....А она пришла с легким запахом алкоголя... Так он ее на диване разложил, руки связал, юбку задрал, трусики спустил, взял ремень и выпорол!Она что ему ребенок или рабыня, чтобы так поступать?После этого случая я была очень возмущена, рассказала нескольким подругам. Оказывается им такие случаи тоже известны. Например, наша общая знакомая Марина начальница, руководит коллективом в 30 человек. 40 лет тете... Так ее муж тоже наказывал несколько раз и именно так.Последний раз, когда она проиграла большую сумму денег...Причем своих денег!Это что, такая мода пошла пороть жен??!!Я понимаю, если у людей какие-то извращенные наклонности и это для них элемент любовной игры.... На здоровье!Но здесь во всех ситуациях женщинам было не приятно, что их наказываю как маленьких детей!У подруги попа болела дня три.Это свинство с вашей стороны, мужчины. Так то!
Лиза
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Milen
хм *задумалась*, тоже чтоль у подруги до двух ночи зависнуть?))))))))))
Давай , я новый ремень купил
Гость
Мне 16, меня порят с 7 лет. Каждую субботу, тонким ремешком из натуральной кожи.
Я вечером раздеваюсь до гола беру ремень и иду к отцу. Он открывает дневник, смотрит оценки и в целом вспоминает все косяки за неделю. Потом говорит сколько в итоге ударов.
Потом я ложусь на узкую скамейку, так, чтобы соски свисали с двух сторон, прогибаю спину, чтобы попа поднялась, и обязательно расслабляю её, чтобы булки были раскрыты.
Кричать и брыкаться нельзя, за это ещё по 10 ударов за каждый визг или ещё что нибудь. После завершения порки попы, идёт стыдная порка. Так пороть меня начали в 12 лет. Я ложусь на спину, раскрываю ноги в бабочку и получаю 30 не сильных ударов между ног. Это почти совсем не больно, но очень стыдно, особенно, когда в доме находятся гости. И после этого с 14 лет мне положено ещё 20 ударов по груди, не очень сильных, но когда прилетает по соскам, то ужасно больно. После этого я 2 часа стою на коленях с руками за головой в углу, потом ложусь спать и следующий день тоже хожу без одежды.
Ещё я полная и поэтому главное правило, это что при отце пузо должно быть всегда втянуто так, чтобы было видно рёбра, и если хотя бы раз за неделю он увидел, что живот не втянут, то это само собой дополнительные удары, но главное, что тогда я стою не в углу, а по центру комнаты, где все находятся, чтобы не было возможности даже на секунду выпятить жир наружу
Я очень благодарна отцу за такое воспитание, пороть он будет меня, пока не выдаст замуж, потом передаст ремень мужу.
Я считаю, что это необходимо, по другому не будет полного послушания
Гость
Гость
Мне 16, меня порят с 7 лет. Каждую субботу, тонким ремешком из натуральной кожи.
Я вечером раздеваюсь до гола беру ремень и иду к отцу. Он открывает дневник, смотрит оценки и в целом вспоминает все косяки за неделю. Потом говорит сколько в итоге ударов.
Потом я ложусь на узкую скамейку, так, чтобы соски свисали с двух сторон, прогибаю спину, чтобы попа поднялась, и обязательно расслабляю её, чтобы булки были раскрыты.
Кричать и брыкаться нельзя, за это ещё по 10 ударов за каждый визг или ещё что нибудь. После завершения порки попы, идёт стыдная порка. Так пороть меня начали в 12 лет. Я ложусь на спину, раскрываю ноги в бабочку и получаю 30 не сильных ударов между ног. Это почти совсем не больно, но очень стыдно, особенно, когда в доме находятся гости. И после этого с 14 лет мне положено ещё 20 ударов по груди, не очень сильных, но когда прилетает по соскам, то ужасно больно. После этого я 2 часа стою на коленях с руками за головой в углу, потом ложусь спать и следующий день тоже хожу без одежды.
Ещё я полная и поэтому главное правило, это что при отце пузо должно быть всегда втянуто так, чтобы было видно рёбра, и если хотя бы раз за неделю он увидел, что живот не втянут, то это само собой дополнительные удары, но главное, что тогда я стою не в углу, а по центру комнаты, где все находятся, чтобы не было возможности даже на секунду выпятить жир наружу
Я очень благодарна отцу за такое воспитание, пороть он будет меня, пока не выдаст замуж, потом передаст ремень мужу.
Я считаю, что это необходимо, по другому не будет полного послушания
Доходило до того что меня отчим ставил раком за двойки, тёр мне тити уже в 7 классе. Палец с вазелином мне в попу вставлял в виде наказания. Мать говорила что если пику - убьёт. А так же меня секли за оценки и пропуски.
Гость
Меня муж также воспитывает. Я думаю, что это вполне нормально
Гость
Олег
Выпорю стройную девушку от 18 до 45 из Ейска, сильно, но без жестокости. Секс по согласию.муж.45 лет. адекватный
"адекватный"
Гость
Кира
Здравствуйте, не хотите ли вы пообщаться со мной в лс?
Привет я парень я хочу с тобой пообщаться напиши мне
+7990-16-10-758💋
Гость
Кира
Здравствуйте, не хотите ли вы пообщаться со мной в лс?
Я парень если есть такие девушки не послушные и вам нужен такой парень напиши-+7990-16-10-758 💋
Гость
Гость
Я считаю что пороть, нужно девушек. Знаю что мне такой мужчина нужен.
Извените но есть такие девушки, которые непослушницы.
Я парень да непослушную девушку нужно наказывать если есть желающие напиши мне +7990-16-10-758
Гость
Жена сама как-то попросила её выпороть, а раз только хлестнул ремешком по голой попе, так и обиделась...
Евгений
Ксения
Я курю, и знаю,что сама не брошу. Мой муж обещает меня выпороть каждый раз, как унюхает, однажды попало ремнем, мне даже понравилось, перешло в секс, было здорово. Он не верит, что ремень может помочь мне бросить курить, поэтому не порет больше (не помогло типа), а он просто не сильно порол, а я так хочу сильног-сильно, хочу,чтобы он был строгий, может потому что в нашей семье я главная, надоело это.. Вообщем, я тока за!!!
Ну вообще в идеале нужно обоим признавать ошибки и принимать себя. Если оба хотят чего-то хотят, то говорят и делают. Сегодня я тебя буду любить как ты заслуживаешь и буду строго страстным. Завтра сам придумаю что-нибудь. Потом полежим, поделимся впечатлениями. Я вот думаю, есть в мире такие люди, их много, но связь сложно построить. Искреннюю пошлость или что-то в этом роде .
Гость
Гость
Я парень да непослушную девушку нужно наказывать если есть желающие напиши мне +7990-16-10-758
Я тебе писала, мне ответил какой то дедушка лет 70.
Гость
Гость
Я тебе писала, мне ответил какой то дедушка лет 70.
И мне тоже.
Ерунда, вот если бы он как следует исполосовал ей голую попу розгами - тогда да.
Гость
Гость
Это вы просто выдумали. Во-первых - порка мужа женой с обоюдного согласия практикуется активно и женщины любят таких мужчин.
Во-вторых - быть противником насилия над женщинами никаким образом с *** не связано.
В третьих - вообще-то настоящий мужчина это не тот кто избивает женщин, а тот кто им служит. Так что уходят как раз от абьюзеров типа вас, но никак не наоборот. Впрочем, от вас вряд-ли уйдут, это же фантазия в вашей голове.
А зачем им служить?
Гость
Меня тоже муж часто порит ремнем по голой попе. Не вижу в этом ничего плохого. Скорее наоборот. Порка может быть просто как наказание. А может быть прелюдия перед сексом. Если наказание - то потом стою в углу с выпоротой попой и спущенными трусиками, пока муж не скажет что наказание завершено. Ремень вечером, но конечно в рамках разумного. 100-150 максимум бьёт. Синяки бывают. Иногда может поруу повторить утром. Так сказать по свежевыпоротой. Тогда больнее. Но зато брак крепкий.
Гость
Меня тоже муж часто порит ремнем по голой попе. Не вижу в этом ничего плохого. Скорее наоборот. Порка может быть просто как наказание. А может быть прелюдия перед сексом. Если наказание - то потом стою в углу с выпоротой попой и спущенными трусиками, пока муж не скажет что наказание завершено. Ремень вечером, но конечно в рамках разумного. 100-150 максимум бьёт. Синяки бывают. Иногда может поруу повторить утром. Так сказать по свежевыпоротой. Тогда больнее. Но зато брак крепкий.
Один и тот же слог анонимного дрочера инцела.
Гость
А зачем им служить?
За тем что служение самца самке - часть полового отбора в ритуалах ухаживания. Читай происхождение видов Дарвина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Один и тот же слог анонимного дрочера инцела.
дак это и есть сайт дрочеров и дрочериц.
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0