Здравствуйте, опять все та же избитая тема про парня и лучшую подругу. Но оочень прошу помочь... Началось все с того что мы с подругой уже дружим 8 лет и все это время были не разлей вода. Парни были только из одной компании где мы могли гулять вместе с подругой, но эти все отношения были сами понимаете не серьёзными. Год назад у меня появился молодой человек, в этих отношениях уже все серьезно. Любим друг друга очень и уже подумываем вместе жить.( сейчас нам по 19 лет). НО тут начались обиды со стороны подруги мол " я тебе когда звоню ты постоянно со своим Максимом он тебе не муж чтоб все время с ним шляться". Но ведь я когда могу её обязательно зову либо в гости либо гулять, опять же если предупреждаю что не надолго приду, то в ответ слышу" какого хрена он тебе ещё время назначает сколько со моной быть?! вот это он тебя по себя подстроил..." А я , понимаете, его уже как мужа воспринимаю. Летом когда с ним по работе ездили не звонила ей три недели потом под первое сентября( потому что дура я струсила что в колледже буду одна и как же так с ней не общаться) позвала в гости и тут началось.... Подруга: " Что происходит почему ты меня забыла не брала телефон( я просто понимала что если я подниму телефон и скажу что сегодня с максимом и не могу погулять будет опять обида). Вобщем бросила она такую фразу что " не будет меня, не будет никого, и ты скоро станешь такой же как и твой мч говном короче" я перед ней ещё и извинилась что три недели не звонила.... Поставила под угрозу тем самым отношения (любовь) мы тогда чуть ли не расстались.... Не получается чтоб оба были рядом, нужно что то делать... Самая проблема в том что меня бесит какой напряг будет если мы вот так с ней поссоримся а надо будет с ней в колледже учиться и сидеть на лекциях рядом, а при этом не общаться как же я так сама буду без подруги( я знаю что это оооочень тупо но не могу ничегр поделать с собой)((( посоветуйте что нибуд(( заранее спасибо. Анна.
Во во, в тему, просто годам к 30 ти так и подруг не останется,ведь она одна и на всю жизнь, если она вам дорога конечно один день в неделю можно и выделить, как дети у вас будут вообще времени не сыщите.........
Осторожная
[1604537638]
Может, Вам попросить Вашего Максима познакомить подругу с каким-нибудь его другом? Мы так по молодости делали. Только, конечно, не ходите втроем: Вы, Максим и подруга. Такие 3-угольники до добра не доведут.
Вам нужно научиться как-то разграничивать отношения с МЧ и с подругой.
В любом случае, думаю, скоро у нее тоже появится парень, и проблема уйдет сама собой.
Почему Вы так боитесь остаться одна в колледже? Вам так трудно завязывать новые знакомства? Конечно, старые подруги хорошо, но, если с этой подругой Вам придется расстаться, новое общение у Вас появится.
Гость
[3295963625]
я выбрала мужа...
Гость
[1358889600]
Автор, понимающая и умная подруга бы не стала так себя всети, как ведёт ваша знакомая. По ходу, она вам просто завидует. А оно вам надо?
Началось все с того что мы с подругой уже дружим 8 лет и все это время были не разлей вода. Парни были только из одной компании где мы могли гулять вместе с подругой, но эти все отношения были сами понимаете не серьёзными. Год назад у меня появился молодой человек, в этих отношениях уже все серьезно. Любим друг друга очень и уже подумываем вместе жить.( сейчас нам по 19 лет).
НО тут начались обиды со стороны подруги мол " я тебе когда звоню ты постоянно со своим Максимом он тебе не муж чтоб все время с ним шляться". Но ведь я когда могу её обязательно зову либо в гости либо гулять, опять же если предупреждаю что не надолго приду, то в ответ слышу" какого хрена он тебе ещё время назначает сколько со моной быть?! вот это он тебя по себя подстроил..." А я , понимаете, его уже как мужа воспринимаю.
Летом когда с ним по работе ездили не звонила ей три недели потом под первое сентября( потому что дура я струсила что в колледже буду одна и как же так с ней не общаться) позвала в гости и тут началось....
Подруга: " Что происходит почему ты меня забыла не брала телефон( я просто понимала что если я подниму телефон и скажу что сегодня с максимом и не могу погулять будет опять обида). Вобщем бросила она такую фразу что " не будет меня, не будет никого, и ты скоро станешь такой же как и твой мч говном короче" я перед ней ещё и извинилась что три недели не звонила.... Поставила под угрозу тем самым отношения (любовь) мы тогда чуть ли не расстались....
Не получается чтоб оба были рядом, нужно что то делать...
Самая проблема в том что меня бесит какой напряг будет если мы вот так с ней поссоримся а надо будет с ней в колледже учиться и сидеть на лекциях рядом, а при этом не общаться как же я так сама буду без подруги( я знаю что это оооочень тупо но не могу ничегр поделать с собой)(((
посоветуйте что нибуд((
заранее спасибо.
Анна.