Гость
Статьи
Подруга ищет жениха

Подруга ищет жениха

Моей подруге 36 лет. Она с 18 лет знакомиться с мужчинами исключительно в кафе. Находит 99% женатых. Причем в первое свидание близость исключается. Потом практикует почти все в сексе. Хорошо одевается, уделяет внимание внешности. Некоторое время встречаются, но расходятся. Родила в 35 лет исключительно для себя от очередного женатого. Тратит деньги на тренинги на тему: "Как выйти замуж". Вот в очередной раз позвала меня в кафе найти женихов. Я отказалась, потому что жаль тратить деньги без повода и гулящие женатики надоели. Она обиделась. Неженатые парни с СЗ ей скучны. Я вот не понимаю ее. Она много времени и денег тратит на внешность, на тренинги, книги о замужестве. Сама довольно интересная, при должности и квартире. Она в полном восторге от гулящих вахтовиков. И при этом говорит, что они хорошие, настоящие мужчины. Я ей предлагаю представить себя на месте их жен. Она говорит, что не принимает это и думать об этом не собирается. Они хорошие, вот и все.
Ирочек
8 ответов
Последний — Перейти
Марсианка
И в чем проблема, пусть и дальше ищет до пенсии, вам то что, она просто так развлекается...
Гость
Что за тупость, какое ваше дело? Завидки берут? Идите и тоже знакомьтесь с этим сбродом.
\
Ищет подруга, а темы пишете вы. Зачем? О чем? Мы ее должны дружно осудить? Так нам пофиг, это ее жизнь. Ее, а не наша и не ваша.
Вася-валидол
Бедный ребенок этой бабы.
п
Удачи ей, и не хворать
Гость
Ну не прет вашей подруге! Нету неженатых в окружении! Чем помочь ей?
Артем
А вы уже замужем и счастливы?

плюс в кафе можно не только женатиков искать, а просто вместе друг с другом проводить время, поболтать о том, о сем! ну, и неженатые мужчина тоже есть, если что, и они тоже ходят в кафе и бары!
Гость
гулена ваша подруга
Форум: Психология
Всего: 90 868 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем