подруга зазналась и считает меня нищенкой
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Она бывает. Я свою нашла. Мы с моей подругой прошли и деньги и сплетни, но главный секрет нашей дружбы это то, что мы мужиков никогда не делили. Все всегда в мужиков упирается!)))
Гость
Гость 51 , я даже после такого не общаюсь с человеком ,а вы про какие -то Мальдивы и рестораны пишите , я не окружаю себя людьми от которых негатив и зависть ,они мне не нужны .
Гость
Сообщение было удалено
Подруги то у вас есть? Или всех забраковали?
Гость
Конечно есть,куда ж без них .
Еля
Сообщение было удалено
Точно!
Света
Вы с подругой просто письками меряетесь, да и только. Одна другой краше. Мне вот лично пофиг, какими шампунями пользуются мои подруги, если только сами не порекомендуют.
Форум: Психология
Всего: 211 921 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль18 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Куда деть душевную боль18 ответов
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Как стать уверенным?4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
Предыдущая тема
А если я ей говорю например "Вот попробовала новый шампунь и бальзам, такие классные" и называю марку где маленькие упаковки шампуня и бальзама на 1000 рублей. Она "ТЫ купила ТАКОЙ шампунь?" Как будто я должна пользоваться исключительно "рецептами бабушки агафьи" если я получаю меньше.
Или она говорит "Я ходила на ламинирование в такой-то салон красоты" Я говорю что тоже там была, она "ТЫ ТУДА ходила??? Там же дорого!"
И мне так противно от всего этого. То есть для нее нормально, а для меня дорого.
Да, я меньше зарабатываю, но у меня нет финансовых проблем (квартира есть, машина тоже) и я могу всю зарплату тратить только на себя.
А еще я всегда путешествовала за границу, лет с 15 каждый год (не часто, но к своим 27 уже 15 стран посетила).
А подруга только 2 года назад начала путешествовать (раньше финансы не позволяли) и началось "ой, у меня этой зимой не получится никуда слетать отдохнуть! какой ужас! как мне быть???" А то что до этого 26 лет никуда не ездила и жива была - нормально.