Гость
Статьи
все упирается в деньги

все упирается в деньги

очень люблю свою подругу,друг друга часто выручаем.я мало зарабатываю,а она вообще не работает.получается если я хочу в кино-домино-на концерт-в бар-клуб,то плачу за все я...она ведь снова уволилась или ей голый оклад заплатили...или куртку купила...както раз по "пьяни"призналась что ей жалко тратить деньги на развлечения...лучше она дома посидит...получается замкнутый круг....я тоже сижу дома,потом надоедает и веду ее куда либо за свой счет...и при всем при этом одежды у нее больше чем у меня например....много таких ситуаций было....и есть....если тему выпустят расскажу подробней...
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
сиси
так вы ее парень или подруга!? Сиди и думай тут
37 лет
сиси
Сообщение было удалено
О! Моя первая мысль!)
37 лет
Вообще не понимаю такую дружбу женскую.

Автор заведи себя парня а то вы как две *** блин со со стороны выглядите.
сиси
37 лет
Сообщение было удалено
так женская ли дружба? я так и не поняла
вы за нее платите, она должна вас в постели ублажать значит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[

Значит у вас много лишних денег и не умеете говорить НЕТ. Поэтому ваша умная подруга очень хорошо это просекла и пользуется этим.
Мег
Я тоже хочу вас в подруги , автор!
Пайпер Боул
Дома сидите с ней и чай пейте, а по барам ходите с теми, кто в состоянии за себя заплатить.
Язвочка
вам приспичело идти, вот вы и платите. не она вас зовет ведь) ваш выбор платить за нее че вы хотите то еще я непойму? надоело? ну и сидите дома
Гость
Так действительно бывает. Когда одному что-то надо, тот и "оплачивает". Ходи одна или "плати" за компанию.
Elza
Автор, она же призналась, что ей свои деньги на развлечения жалко тратить. А за ваш счет она ходить не стесняется. Ходите по кинотеатрам и барам с той подругой, которая в состоянии за себя заплатить, а с этой просто общайтесь. С парнем познакомьтесь и с ним по барам ходите.
Эндриа
37 лет
Сообщение было удалено
А почему для вас все сводится к полюбовям,сексам и пр.? Такие чувства как дружба,любовь к близким и все в таком роде,людям уже чужды,видимо...Все превратились в убогих животных,управляемых низьменными инстинктами.
*-*
я в школе была такой дурой, оплачивала однокласснице обеды, у той якобы денег не было. А потом они уехали и купили квартиру в Ярославле, а я до сих пор снимаю
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
автор - эпикуреец, она получает наслаждение от досуга, развлечений. подруга - материалистка, получает удовольствие от материального - тех же шмоток. подруга себя реализует. автор - нет. либо смиритесь, что вы получаете удовольствие, платя за то, чтоб у вас была компания на отдыхе. изменить себя не пытайтесь - отказаться от радости ради платья. найдите тех, кто тоже любит выходить в люди, причем за свой счет
Гость
мы не ***!фу вообще мерзость какаято!но проблема есть...с каждым днем все серьезней...я понимаю что мной пользуются...но без нее я просто не могу
Гость
я вам клянусь что это не разводка!просто от безъисходности плакать хочется!
Гость
Хорошо подруженция устроилась)))
Гость
9. Язвочка | 17.12.2013, 10:31:51[4028830082] Язвочка

вам приспичело идти, вот вы и платите. не она вас зовет ведь) ваш выбор платить за нее че вы хотите то еще я непойму? надоело? ну и сидите дома

сижу дома...уже долго....она звонит.редко..как будто стесняется....интересуется-что со мной?и ведь самой тошно.вирдимо придется к психологу.у меня честно едет крыша уже..кто мне друг кто мне враг....а кто так.
Гость
14. Hm (девушка, 26 лет, СПб) | 17.12.2013, 18:46:37[1683341875] Hm (девушка, 26 лет, СПб)

автор - эпикуреец, она получает наслаждение от досуга, развлечений. подруга - материалистка, получает удовольствие от материального - тех же шмоток. подруга себя реализует. автор - нет. либо смиритесь, что вы получаете удовольствие, платя за то, чтоб у вас была компания на отдыхе. изменить себя не пытайтесь - отказаться от радости ради платья. найдите тех, кто тоже любит выходить в люди, причем за свой счет

вот вы все правильно и сказали...а отдых это еще одна сторона...мне так обидно что плакать хочется...наверное я никчемная.а самый близкий человек ,а разве это человеек?
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти