Всё упирается в деньги!
Как что то изменить в своей жизни, если всё упирается в деньги?!
Люся
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
90 франков
у меня такая же проблама была.теперь я работаю на 2х работах((
гость
Как я с вами согласна!
кошка
Изменить отношение к себе и жизни.
если нельзя меньше тратить, то остается пытаться больше зарабатывать
Глаз
А я думал, что все упирается в шейку матки...
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
очень остроумно.
Да спокойно, на некоторые перемены вообще ни копейки тратить не надо)
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Деньги это пыль, Гость, а жизнь это жизнь.
Дурацкий вопрос. Заработайте деньги значит.
Кукла
Деньги - это просто средство для достижения некоторых целей. Именно некоторых, а не всех, как вы думаете. Получить деньги - легко, нужно просто изменить свое отношение к ним. Если вы будете думать, что деньги зарабатывают тяжелым трудом, для этого надо очень-очень много работать (на 2 работах) - то в вашей жизни именно так и будет.
гость
Деньги как навоз,сегодня нет, а завтра воз. Запомни эту простую истину и ложись уже спать
Freedom
Разве все упирается в деньги? Вот у меня сейчас денег практически нет. Я каждый день 2 часа занимаюсь спортом и учу (сама) испанский. Очень люблю гулять по городу, парки - это огромное удовольствие. Что конкретно в вашем случае упирается в деньги?
Гость
Freedom
Сообщение было удалено
Фридом, а где Вы живете, если не секрет?
90 франков
Кукла
Сообщение было удалено
Ваш текст
О! вот это бред...можно изменить отношение к ним,но боольше их от этого не станет.станет легче без них,может быть.а для достижения конкретных материальных целей какое то время можно и на двух работах поработать))
О! вот это бред...можно изменить отношение к ним,но боольше их от этого не станет.станет легче без них,может быть.а для достижения конкретных материальных целей какое то время можно и на двух работах поработать))
Марта
Люся, перестань жрать на ночь, это совершенно бесплатно можно сделать.
Марта
Сообщение было удалено
Ага и немного лишних денег появится))
гость
Выйди замуж за миллионера, начни разводить кошек или собак,хомячков, попугаев, морских свинок и т.д.Потом кинешь объяву на форум и покупателей найдешь
Кукла
90 франков
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно на 2 работах работать, а можно добиться желаемого гораздо легче:-) У каждого свой путь. Например, я заработала на машину, не устраиваясь на вторую работу, да и на первой работала не больше 3-4 часов в день. Просто очень вовремя появилось прибыльное увлечение:-)))
Можно на 2 работах работать, а можно добиться желаемого гораздо легче:-) У каждого свой путь. Например, я заработала на машину, не устраиваясь на вторую работу, да и на первой работала не больше 3-4 часов в день. Просто очень вовремя появилось прибыльное увлечение:-)))
гость
Кукла
Сообщение было удалено
Ваш текст Дала кому надо
Гость
то же самое, муж мешает, бросить что ли((((
90 франков
Кукла
Сообщение было удалено
Ваш текст
если бы все так было легко. к сожалению не у всех есть такие увлечения,которые можно превратить в хороший доход.мне кажется вы чего то не договариваете.в жизни я таких примеров не знаю,что бы вот кто так взял и легко заработал на машину.важны исходные данные.может у вас семья изначально обеспеченная,кторая позволила вам получить очень качественное образование,после которого можно хорошо зарабатывать за 3-4 часа в день.а может вы красотка нереальная,что тоже упрастило вам жизнь.
если бы все так было легко. к сожалению не у всех есть такие увлечения,которые можно превратить в хороший доход.мне кажется вы чего то не договариваете.в жизни я таких примеров не знаю,что бы вот кто так взял и легко заработал на машину.важны исходные данные.может у вас семья изначально обеспеченная,кторая позволила вам получить очень качественное образование,после которого можно хорошо зарабатывать за 3-4 часа в день.а может вы красотка нереальная,что тоже упрастило вам жизнь.
90 франков
вот такие смешные истории я только на вумане слышу))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня тоже прикалывает, когда у кого-то траблы и пишут "Сходи развейся в кино/театр, съезди в другую страну в отпуск, сходи в салон красоты, на шоппинг". Блин, это же все деньги, явно не для всех слоев населения совет. В России большинство одну кофточку раз в месяц покупают, а в салон красоты хорошо если раз в год сходят. Особенно в провинции.
Гость
90 франков
Сообщение было удалено
Кукла везде в других темах пишет, что живет со старпером ради бабла.
90 франков
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а,ну тогда понятно,что у нее за "увлечение")
а,ну тогда понятно,что у нее за "увлечение")
Гость
упрись в стену.
Ангел тьмы
10. Ну если вы занимаетесь криминалом/ имеете 2 ВО/ повезло с работой, то вы-правы. А на самом деле деньги (хорошие) достаются очень тяжело т.к. живём мы в РОССИИ!!!
Мила
Ангел тьмы
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000000000
+10000000000000000000
Гость
Люся
Сообщение было удалено
изменить ориентацию
Гость
Мне кажется все упирается в желание, и готовность к переменам. Сижу вот и думаю как же сделать то что я задумал, планов конечно как всегда - Наполеон от зависти помер бы. Терпение и труд... Судя по всему, знаю что должно получиться(по крайней мере знаю что хочу, что бы получилось)
арпими
прс
Деньги - такая вещь, у кого то их мало, а у кого то много. Но когда у тебя есть деньги, их всегда мало.
В нашей стране стать богатым очень тяжело. Доют со всех сторон. Поэтому многие, кто уезжают становятся успешными людьми. Там такого нет.
Лилия Федоровичева647877
Кукла
Сообщение было удалено
Хорошо, но я же не изменю свой рабочий процесс на работе, от которого устаю. Ккюак можно относиться к работе по другому, если работа одна и та же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Глупое заявление. Чем именно "нереальная" внешность может упростить жизнь?.. Если с кем-то "сожительствовать" ради денег - хуже некуда, моделью работать - так это тоже пахать необходимо.
Форум: Психология
Всего: 210 304 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Мне плохо9 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?1 ответ
- Почему, как это поведение объяснить?3 ответа
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Женщина простушка - это какая?18 ответов