Подруга(лучшая) резко перестала со мной общаться. Полтора года или чуть больше прекрасно общались, но в один день она тупо перестала со мной разговаривать. Многие её подруги говорят, что она им сказала, что я надоела ей. Но я не могу понять причину. За день до этого нормально общались. Я думаю - делать первый шаг к примирению или нет. Так уже не общаемся почти месяц - мне без неё плохо. Что посоветуете - написать ей или забить на неё?
А как проявляется это самое "резко перестала общаться"? Если она общим подругам смогла донести что вы ей "надоела", а от ваших звонков и смс она просто игнорится - она вам уже не подруга, она сознательно отошла в сторону. А причина....Может обидок поднакопила, может зависти в чем то, можпт какая то черта в вас бесила - она просто скрывала это от вас, не считала нужным проговорить с вами, выяснить, может она не любит открытые выяснения и в итоге ей стало тяжело с вами общаться. А может и вправду в ее круг общения добавились более яркие интересные люди, ей стало не до вас, но тогда обычно не игнорятся, а вежливо отвечают что "некогда, извини, в другой раз". Тотальный игнор - больше тянет что к вам испытывают негативные чувства.