Подарок на день рождения.
Каково ваше мнение.... Если я и мой муж празнуем день моего рождения в кафе, ресторанах, дорогих саунах..... прилично ли подруге с ее мужем принести подарок 1000 руб., с учетом того, что это большой и областной город, а люди работающие (среднего достатка)?))) Что стоит дарить им, с учетом того, что они планируют провести свой праздник, с "дедулиной самогонкой", которую я не пью и мой муж" и мясом с деревни (минимальный эконом вариант)? К слову, перед нашим праздником им дарили в 2,5 раза больше. Как бы вы отреагировали, подумали и сделали выводы.
Кристина
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это зависит от их материального положения. Мне на ДР одна подруга всегда дарит 10 000, а вторая 1000 и все нормально, приглашаю всегда обеих и не задумываюсь о такой мелочи.., но вот мне бы одной с тысячей было стыдно идти, не то что на двоих....
Гость
Автор, вы дyра?
Гость
Вы пьяная что ли?
Аптечка
Сделала бы соответствующие выводы. На самом деле я не страдаю комплексом "ах, вы мне так - ну и я вам так же!". Мне приятно дарить дорогие и нужные подарки, делать людям приятное, заботиться о их комфорте. Во всяком случае это характеризует меня, а это самое главное.
Гость
Набор слов, трудно вообще уловить у кого тут день рождения и кому что надо дарить. Пьяная и выпендривается
Гость
Я хорошо зарабатываю, и мне пофигу на подарки, в плане материальной наживы. Но данная ситуация говорит о том, что гостья ваша без особых комплексов. В моем понимании гость должен окупить себя, средний чек на человека в кафе - 1500 - это минимальный подарок. Я бы так не смогла, лучше бы не пошла вовсе. Я уважаю своих друзей.
Гость
Все Кристины еб.анутые ИМХО
Гость
Автор, ну Вы и жадюга. Если бы они дарили Вам подарок за 1000 рублей,а потом свой праздник отмечали бы с супер размахом - да, было бы понятно Ваше недоумение. Но, как видите, они и свой праздник отмечают скромно, а это значит что у них не очень хорошее финансовое положение. Что значит "среднего достатка"? Вы к ним в кошелек ведь не заглядываете, не знаете, как они живут, куда уходят деньги и прочая и прочая.
Вы неприятный человек.
Вы неприятный человек.
Элла
Может они до фи га кредитов платят. Подарили люди что смогли
Гость
Да уж! По логике тогда вообще друг другу ничего не дарите. Все равно подарки должны быть равноценными. То есть они вам на 2 тыс. и вы им на 2 тыс. В чем смысл деньгами обмениваться? Тогда просто сами себе подарки покупайте.
Гость
ну может у них материальная ситуация сейчас сложная... по вашему им бы лучше было отказаться от приглашения?
Чаузи
Да они жлобы. Вам решать как к ним относиться, дороги ли они вам? В следующей раз тоже с подарком не напрягайтесь и будет без обид.
Форум: Дружба
Всего: 482 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?15 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы173 ответа
- Подруга прекратила общение из-за парня54 ответа
- Чокнутая подруга6 ответов
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы173 ответа
- Зачем подруги?29 ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?15 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Странная реакция подруги1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема