Гость
Статьи
Достала подруга

Достала подруга

Подруга все время хвалится своим семейным счастьем. Заколебала уже. Что бы ей такое сделать, чтобы не больно радовалась?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ничего.Порадуйтесь за неё.Радость за ближнего-удел сильных.Всё,что Вы сделаете-вернётся бумерангом.И плохое,и хорошее.
Nati
А вы одиноки?Вот и говорите ей тогда какое это счастье быть свободной девушкой,ну и о прелестях холостяцкой жизни,и что в ближайшее время связывать себя узами брака не намеренны.
Гость
да просто так и сказать, что вам не особо приятно или нравится все это слушать. Скажите, что иногда забывается и слишком много говорит. Помню одна подруга так жужжала мне про своего парня, что уже был перебор все это выслушивать
Гость
Вы ужасная подруга значит. Такую подругу, как ты и врагов не надо. Еще раз убеждаюсь, что женской дружбы не бывает, всегда будут такие **** как автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то ее подруга достала,а не автор ее! автора прекрасно понимаю. кто о муже жужжит, кто о ребенке, надоело слушать всякие подробности.
Гость
Ну ты и дебилка- порадуйся, а если не можешь отойди. Зависть разрушающее чувство в первую очередь для тебя.
Гость
как по мне ты ничтожество, человек если не может порадоваться за своего друга как по мне лучше просто отойдет, я так нескольких подруг выгнала из своей жизни, потому как начали язвить, а это уже первые звоночки. Поэтому такие " подруги" были посланы в сад), хотя дружили много- больше 10 лет. Не скажу что я святая, но как-то то оказавшись тоже в роли слушателя за счастье своей одной приятельницы, которая очень удачно вышла замуж, я просто отошла и намерений пакостить даже не возникало в голове.
Катюша
Подруги проверяются и в радости и в горести...
Elza
Так не общайся с этой подругой, автор, раз тебя так раскорячивает от ее семейного счастья.
Тина
Просто ограничте с ней общение до минимума,если наделаете какого-то негатива,вылезет боком Вам же и в личной жизни и вообще.
Форум: Дружба
Всего: 22 099 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова